Шок 2!!! ⇐ Другие темы
-
- Всего сообщений: 2475
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- :
-
- Всего сообщений: 2131
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: сизифов труд
- :
Re: Шок 2!!!
, а в таком виде он еще больше на Крест Господень похож!
А верующим рекомендовалось не покупать такую обувь. Если же кто-то все-таки ее приобрел, то рекомендовалось осторожно обрезать один из лучей креста так, чтобы из креста получилась буква Т.

-
- Всего сообщений: 11020
- Сыновей: 1
- Образование: высшее
- :
маТаня, разумеется...ср.знаменитое пророчество о том, что у верных на челе будет изображаться буква "Тау"...
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
-
- :
Мучениче младенче Сергие и все мученики тех краев, молите Бога о нас...
БЕРЕМЕННЫМ НЕ ЧИТАТЬ!!! поэтому ставлю только ссылку.
http://stratilate.livejournal.com/11399 ... ine#cutid1

БЕРЕМЕННЫМ НЕ ЧИТАТЬ!!! поэтому ставлю только ссылку.
http://stratilate.livejournal.com/11399 ... ine#cutid1
-
- Всего сообщений: 1845
- Дочерей: 2
- Профессия: психолог, журналист
- Ко мне обращаться: на "ты"
Господи, помяни малыша во Царствии Твоем и святыми его молитвами защити нас и всех православных христиан!
Сколько людей пострадало! И в ответ - только разглагольствования, споры, размышления... Никаких действий. Понятно, что боятся, что любое действие в сторону экстремистски настроенных исламистов - сектантов может повлечь за собой страшные теракты, массовые убийства.... Или убийства семей тех, кто что-то предпринял. Как больно, что нормальные люди ничего не могут сделать против ублюдков, для которых нет границ
Но должен же быть какой-то выход... Может, как в древние времена, все православным тех краев собраться на молитву в храмах и молится, чтобы Господь защитил, ведь знает же история чудеса Божии, когда Сама Владычица Небесная являлась и побеждала врагов. Господи, как же хочется, чтобы мир не стонал под гнетом этих фанатиков. Ну почему с ними не могут справиться?
Сколько людей пострадало! И в ответ - только разглагольствования, споры, размышления... Никаких действий. Понятно, что боятся, что любое действие в сторону экстремистски настроенных исламистов - сектантов может повлечь за собой страшные теракты, массовые убийства.... Или убийства семей тех, кто что-то предпринял. Как больно, что нормальные люди ничего не могут сделать против ублюдков, для которых нет границ

-
- :
Звездочка, собраться на молитву...девочки, а мы хоть раз положили земной поклон на словах вечерней молитвы о плененных??? Я в этот момент всегда вспоминаю, что я читала про афганский-чеченский плен... 

-
- Всего сообщений: 1845
- Дочерей: 2
- Профессия: психолог, журналист
Юкка, в том-то и дело
Когда оно далеко - вроде нас и не касается. А Джанкой - вот он, рядом. Как за себя станет страшно - тогда сразу на земной поклон и тянет (это я о себе). Может, потому эта зараза и распространяется, что она всегда "где-то там", пока совсем рядом не разгорится. Господи, сохрани и спаси!

-
- Миссис Премудрость
- Всего сообщений: 8378
- :
Девочки...мне стало плохо... В следующий раз, дописывайте к беременным "Селестине не читать..." Какой кошмар...
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
-
- Всего сообщений: 566
- Сыновей: 2
- Образование: незаконченное высшее
Да что ж это такое??? Глаза не верят, как это...

Плохих людей нет. Есть люди, за которых особенно нужно молиться. (Сергий Сребрянский)
-
- Всего сообщений: 1409
- Сыновей: 0
Вот что происходит в доблестном городе Кронштадте. Похоже, довели ветеранов Афганистана и Чечни уже до предела.
http://www.fontanka.ru/blog/53819.html
А это мне прислали московские коллеги:

http://www.fontanka.ru/blog/53819.html
А это мне прислали московские коллеги: