хочется конечно сказать что-то типа-нельзя в пост ходить веселиться в клубе...но не хочется.Ведь там могли оказаться родные,знакомые,артисты-официантки в конце концов,те кто на работе...
Знакомая есть,артистка,москвичка,оттуда родом,часто в Перми выступает.Боюсь звонить...
У нас так всегда бывает....Пройдет трагедия-а потом узнаю,что там был кто-то из знакомых,родных знакомых,знакомых родных....Норд-ост,Беслан,Печатники....во всех этих били кто-то чьих родных я знала,кого-то лично,тех до сих пор поминаю...
Я не пропагандирую семейные ценности, я их создаю.
Первое, что пришло в голову про ночной клуб - "В чем застану, в том и сужу". А второе, в качестве самообличения - вот, нашла точную цитату: "В это время пришли некоторые и рассказали Ему о Галилеянах, которых кровь Пилат смешал с жертвами их.
Иисус сказал им на это: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали?
Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.
Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?
Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете". (Лк 13:1-5)
Вот так. Пока православные сидят по домам и на форумах открывают темы "Православный юмор", с так называемыми "светскими" хорошо ведут работу и с экранов телевизоров, и в виртуале , и в реале. Что -то мне НЕ кажется, что тут "мусульманский след". Каждые новые "революционеры" будоражат прежде всего студентов, а в последние годы и просто нанимают. На любом пикете сейчас - кто? Нанятые. И один процент "мозгопромытых". Так что ничему не удивляюсь.
Девочки, я больше не могу. Оставила ребенка с отцом в комнате. Сын напялил на голову одеяло и пошел по кровати. Естественно, навернулся. Ребрами о край кровати, а головой - ПРЯМО в пол. При наших проблемах с шеей, головой и при всеобщем понимании того, чем нам грозит малейшая травма головы. Отец никогда не был склонен к панике и экзальтации, но уверен, что миллиметр вправо-влево - и было бы...всё. Собственно, прошло еще 10 минут только...