VASILISSA:Надо протестовать. Как Может, в интеренете опубликовать открытое письмо с подписями Только в этом плане полный дилетант, как это сделать технически, не знаю. Но подписать такое письмо готова.
Но что-то делать надо. Это уже переходит все границы. Когда мои росли, днем (пока родители на работе) показывали передачу для детей и подростков, где обучали наглядным образом как пользоваться (простите) презервативом. Но сегодняшний "фильм" по своей разлагающей сущности будет посильнее тех занятий с наглядным методом обучения.
Какой ужас!!!
А подписаться я бы тоже подписалась.
Господи, помилуй.. Избавь нас от такого кошмара!
Где они такой грязи для сценария понабрали, в какой школе???
С этим "шедевром" про "круть" современной молодежи может поспорить только другой "шедевр" - "Класс", снятый эстонцами. Там такооое, что до сих пор грязь с рук смыть хочется. А нам его показывали на курсах эстонского, мол, поучитесь, дети, разговорному гос. языку
Птица счастья:ну правильно, когда вся семья в сборе, надо же вместе на такую грязь смотреть, семейный просмотр.
я вот что заметила: во многих здешних семьях у детей отдельный телевизор, даже по три на семью бывает. И это простые рабочие семьи, с весьма средним достатком. Сидение перед ТВ - основное провождение досуга, а интересы у разных поколений разные, вот чтобы не мешать друг другу родители делают подарок и себе, и детям. Так что смотреть многие будут без родителей. Которые в нашем районе еще и по сменам работают в основной массе
Зашла на сайт писем,там уже кто-то написал против этого сериала http://www.open-letter.ru/letter/2987
Можно голосовать,только интересно,кто-нибудь их читает.