Наши цветы ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Автор темыinna
- Всего сообщений: 158
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: украина
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
Наши цветы
матушки предлагаю новую тему.
ИРИНА 2 спасибо за цветы, смотри как у меня они выросли.
главное поставила 1 на холодильнике ,а 3 на СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЕ и представляете все время цветут нравится ,ведь машинка каждые пару дней стирает и не одну ходку, их так трусит, а они цветут себе и все,да и в холодильник не раз за день заглянешь.
очень любят когда их опрыскивают.
матушки может подскажите как их разводят.
ОЛЬГУНЯ к тебе вопрос, как вырастить такие огурцы как на твоей фотографии поделись опытом.
ИРИНА 2 спасибо за цветы, смотри как у меня они выросли.
главное поставила 1 на холодильнике ,а 3 на СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЕ и представляете все время цветут нравится ,ведь машинка каждые пару дней стирает и не одну ходку, их так трусит, а они цветут себе и все,да и в холодильник не раз за день заглянешь.
очень любят когда их опрыскивают.
матушки может подскажите как их разводят.
ОЛЬГУНЯ к тебе вопрос, как вырастить такие огурцы как на твоей фотографии поделись опытом.
-
- Всего сообщений: 3004
- Храм, где служит муж: Москва
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Наши цветы
А у нас в доме кроме кактусов и пальм разных видов ничего не живет, Вот уже почти умерло кофейное дерево
Ольга
-
- Всего сообщений: 1836
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образование: начальное
Девочки, у меня рождественник уже третий месяц цветет. Начал еще в начале декабря. Думаю, хоть бы до православного Рождества дотянул, а он мне сюрприз приготовил...
Слава Богу за все и во веки!
-
- Всего сообщений: 1021
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
Вот-вот. У меня тоже суккуленты только и держаться. А сколько прекрасных деревьев перемерло .София:А у нас в доме кроме кактусов и пальм разных видов ничего не живет, Вот уже почти умерло кофейное дерево
"Советы - как касторка: давать легко, принимать противно". Шоу.
-
- Всего сообщений: 6816
- Дочерей: 2
И у меня ничегошеньки до следующего года не доживает... Может я цветочница такая.
если бы каждый говорил только то, в чем разбирается, какая бы наступила тишина!
-
- Всего сообщений: 969
Инна,я рада что у тебя они так классно растут а у меня увы не захотели.Я конечно знаю,что северная сторона,да первый этаж делают свое черное дело,а вот моя кума для своих цветов специально делает подсветки и результат -супер! А еще мне говорили что чем выше от земли тем хуже приживаемость...по моему после 10 эт.вообще- глина.
-
- Всего сообщений: 255
А я в последнее время "заболела" фиалками. Уже несколько цветов посадила. Очень нравятся! Что здорово: помимо самого занятия цветами, еще и коллеционерство - их столько разных видов и цветов! Но у меня с ними уже возникают вопросы: почему-то после цветения начинают сохнуть листочки, хотя полив вроде достаточный...
Еще нравятся домашние деревья: посадила себе китайскую розу и домашний клен, должны вымахать большие!
С кактусами не дружу вообще, почему-то они у меня цвести не хотят
А еще приобрела года два назад увлечение японскими деревцами - бонсай. Посадила пару гранатов и ясень. Конечно, первый блин комом... То, что они у меня живы, уже радует, но формировать их, как следует, не получается А в интернете советы только по подкормке и зимованию, как правило.
Еще нравятся домашние деревья: посадила себе китайскую розу и домашний клен, должны вымахать большие!
С кактусами не дружу вообще, почему-то они у меня цвести не хотят
А еще приобрела года два назад увлечение японскими деревцами - бонсай. Посадила пару гранатов и ясень. Конечно, первый блин комом... То, что они у меня живы, уже радует, но формировать их, как следует, не получается А в интернете советы только по подкормке и зимованию, как правило.
Претерпевый же до конца, тот только спасется (МФ 10,22)
-
- Всего сообщений: 117
- Храм, где служит муж: Михаила Архистратига
- Профессия: математик
У меня цветов, можно сказать нет, т.к. нет подоконников в доме.
Мечтаю о лимоне.
А растут 3 вида кактусов (цвел только пока один вид), китайская миниатюрная роза, горький домашний перчик (ему уже третий год) и обязательно каждый год, к концу зимы, сажу 1-2 партенокарпических огурчика.
Великим постом нажаришь картошки, сорвешь свой огурчик, разрежешь… аромат на всю кухню.
ЗДЕСЬ рассказываю о посевной этого года.
Мечтаю о лимоне.
А растут 3 вида кактусов (цвел только пока один вид), китайская миниатюрная роза, горький домашний перчик (ему уже третий год) и обязательно каждый год, к концу зимы, сажу 1-2 партенокарпических огурчика.
Великим постом нажаришь картошки, сорвешь свой огурчик, разрежешь… аромат на всю кухню.
ЗДЕСЬ рассказываю о посевной этого года.
Чтобы лить из одного сосуда в другой, нужно, чтобы принимающий был ниже.
-
- Всего сообщений: 117
- Храм, где служит муж: Михаила Архистратига
- Профессия: математик
-
- Всего сообщений: 4892
- Храм, где служит муж: Москва