mAlenushka
У меня жаркие окна. Почти каждый день, иногда через день. И вобще, мне это понравилось, попробовала - и не могу теперь отказаться . Да, и некогда.
фотина ***
Да, если по диаметру емкость меньше - то горшок можно на нее и поставить. А если больше - изобретать, как подвесить А фитиль вниз свешивается, в водичку.
Олюшка
Какая красотища! А у веня вот фиалки не растут Сколько раз пыталась завести- все без толку. Зато герань меня "любит". Сейчас попробую скинуть последнее фото. Это одна из моих любимых.
мама мальчиков
так в том и дело если будет большой горшок, фиалка идет в листья, "жиреет", а цвести не особо хочет.
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
А я не верю в тяжелую руку. Просто нужно полюбить, захотеть, немного узнать подробностей о "жизни" и все получиться. Если есть вопросы - пишите - с радостью чем смогу помогу, подскажу.
Мила, какая красавица! А почему не растут? Что с ними происходит?
Мне обещали несколько луковиц лилий знакомые. Они цветы давно выкопали и рассадили, а дадут мне излишки.
Я давно просила. А получилось так, что непонятно когда я подлечусь, и когда со мною встретятся и лилии отдадут.Я никогда не сажала цветы так...
Последнее сообщение
Моя бабуля тоже один раз посадила позже и тоже ничего, все нормально.
Аника , у меня есть, аж два. Пару страниц назад, вроде бы, показывала. Один отстригла черенком у кумы, второй забрала умирающим у папиной жены. Не знаю, никак не ухаживаю, даже иногда поливать забываю, а они растут и множат листочки :pardon: Кстати,...
Матушки и все собеседницы!
Может быть это не совсем по теме...простите,великодушно!
У меня вопрос и просьба :oops: .
Расскажите(и если можно покажите-у вас знания и наличие фотофактов не малое)-какие растения наиболее подходят для цветничка на...
Последнее сообщение
1087938 оно будет ловить мух, а если долго не ловит, то надо мясом кормить. И уехала к родителям. На следующий день он мне пишет пытался накормить растение колбасой. не жрёт ... :lol:
Правильно. Где в колбасе мясо? :Search: Природу не проведёшь,...
Девочки!
Кто занимается разведением цветов на балконах? Нужны ваши добрые советы. :smile:
Собралась приукрасить свой небольшой балкончик. Раньше этим не занималась.
Какие растения лучше посадить на ветродуйной открытой стороне? Купила сегодня...