Как обещала, процесс посадки (тут глоксинии), с фитилем. Простите, фотки получились не очень. Посмотрела уже после того, как закончила посадку
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Почему-то получилось в обратном порядке , ну, думаю, вы поймете
Наши цветы - IMG_9191-800.jpg (31.88 КБ) 409 просмотров
На грунт тонкий слой земли, а потом фитиль по кругу. - IMG_9192-800.jpg (36.86 КБ) 412 просмотров
Затем слой земли, достаточный, чтобы можно было поставить цветочек. И опять по кругу фитиль. У меня на круг не хватило, но это не обязательно, можно и просто линию выложить - IMG_9194-800.jpg (26.95 КБ) 413 просмотров
Сверху на фитиль, поставить растение, засыпать землей. И все : . Потом поставить на емкость с водой. - IMG_9195-800.jpg (30.68 КБ) 416 просмотров
Мне сейчас еще дали такойже,только цветет белым с красным вкраплением.Ему надо зимовку делать,я ему листья на зиму обрезаю и убираю в подвал,а потом дастою он сразу же стрелку выпускает и свежие листья!
Мне обещали несколько луковиц лилий знакомые. Они цветы давно выкопали и рассадили, а дадут мне излишки.
Я давно просила. А получилось так, что непонятно когда я подлечусь, и когда со мною встретятся и лилии отдадут.Я никогда не сажала цветы так...
Последнее сообщение
Моя бабуля тоже один раз посадила позже и тоже ничего, все нормально.
Матушки и все собеседницы!
Может быть это не совсем по теме...простите,великодушно!
У меня вопрос и просьба :oops: .
Расскажите(и если можно покажите-у вас знания и наличие фотофактов не малое)-какие растения наиболее подходят для цветничка на...
Последнее сообщение
1087938 оно будет ловить мух, а если долго не ловит, то надо мясом кормить. И уехала к родителям. На следующий день он мне пишет пытался накормить растение колбасой. не жрёт ... :lol:
Правильно. Где в колбасе мясо? :Search: Природу не проведёшь,...
Девочки!
Кто занимается разведением цветов на балконах? Нужны ваши добрые советы. :smile:
Собралась приукрасить свой небольшой балкончик. Раньше этим не занималась.
Какие растения лучше посадить на ветродуйной открытой стороне? Купила сегодня...