Анна В., да, похоже на цитрусовые. Если растут у тебя, значит, им хорошо. Подрастут ещё - вот и увидишь, что именно это за растение. Тогда приглашай нас на чай с лимонами! ЛИКА, вот красота! И со вкусом оформлено.
ЛИКА
просто здорово! а у меня не получается найти место для цветов . везде либо тень либо прохладно. а где посветлее - оттуда дети любят их стаскивать. или пострегут, или просто листы пообрывают - в лудшем случае, а то и на себя вывернут
На земле нужно жить только для Неба (прп.Анатолий Оптинский)
valja
Да у нас такая же проблема... Буквально на днях, младший растерзал цветущую бегонию и каладиум достал из горшка прямо с землй/маме принес и подарил.Сейчас пытаюсь выходить.....
Ага! И мои детки мне так же "дарят" цветы! Только в нашем случае садовые. Оборвут так, что не узнать. Зато букет для мамы
Дома пока никак не разведу комнатные, а хочу. Наверное, скоро "созрею"
Мне обещали несколько луковиц лилий знакомые. Они цветы давно выкопали и рассадили, а дадут мне излишки.
Я давно просила. А получилось так, что непонятно когда я подлечусь, и когда со мною встретятся и лилии отдадут.Я никогда не сажала цветы так...
Последнее сообщение
Моя бабуля тоже один раз посадила позже и тоже ничего, все нормально.
Матушки и все собеседницы!
Может быть это не совсем по теме...простите,великодушно!
У меня вопрос и просьба :oops: .
Расскажите(и если можно покажите-у вас знания и наличие фотофактов не малое)-какие растения наиболее подходят для цветничка на...
Последнее сообщение
1087938 оно будет ловить мух, а если долго не ловит, то надо мясом кормить. И уехала к родителям. На следующий день он мне пишет пытался накормить растение колбасой. не жрёт ... :lol:
Правильно. Где в колбасе мясо? :Search: Природу не проведёшь,...
Девочки!
Кто занимается разведением цветов на балконах? Нужны ваши добрые советы. :smile:
Собралась приукрасить свой небольшой балкончик. Раньше этим не занималась.
Какие растения лучше посадить на ветродуйной открытой стороне? Купила сегодня...