Касиния,я свежую кладу,только она когда высыхает сильно крошится.Лика,А когда гибискусы лучше обрезать?У меня за лето вырос в огромное дерево,а цвести не цвел.
shurik
Я их карнаю ранней весной некоторым просто форму придаю, а некоторых практически на корню....А если их не обрезать цвести будут не так обильно ...За лето все равно вырастают в маленькие деревца, а цветут как......И что интересно дома цветок держится не более суток6 а вот если гибискус вынести на улицу, этот же цветок продержится несколько дней...Но это у кого есть возможность
Вот и у меня такой же желтенький красавец был, всего один. Завтра пойду за удобрением для лимонов.
На одном цветочном сайте одна любительница рассказывала про удобрение для тех цветов, которые не хотят расти. Купить пачку дрожжей(какие были раньше пряпоугльничек ). Отрезать половину, залить 10л воды, размешать и выдержать сутки, потом полить цветы. Это делать раз в месяц, можно для всех цветов, кроме орхидей. Я еще ни разу не делала.
Валерия
О, у вас фикус! А он очень капризный? А правда, что его надо поливать опрыскиванием теплой водой и пересаживать только когда корни из горшка откровенно полезут? Простите.
Касиния, нет не капризный. Поливаю прям в горшок, отстоенной водой, комнатной температуры. У моего фикуса корни уже давно торчат, а я все никак не пересажу, но он не обижается.
Мне обещали несколько луковиц лилий знакомые. Они цветы давно выкопали и рассадили, а дадут мне излишки.
Я давно просила. А получилось так, что непонятно когда я подлечусь, и когда со мною встретятся и лилии отдадут.Я никогда не сажала цветы так...
Последнее сообщение
Укрыла на зиму розу вот таким чехлом. :D
какое милашество :smile:
Матушки и все собеседницы!
Может быть это не совсем по теме...простите,великодушно!
У меня вопрос и просьба :oops: .
Расскажите(и если можно покажите-у вас знания и наличие фотофактов не малое)-какие растения наиболее подходят для цветничка на...
Последнее сообщение
1087938 оно будет ловить мух, а если долго не ловит, то надо мясом кормить. И уехала к родителям. На следующий день он мне пишет пытался накормить растение колбасой. не жрёт ... :lol:
Правильно. Где в колбасе мясо? :Search: Природу не проведёшь,...
Девочки!
Кто занимается разведением цветов на балконах? Нужны ваши добрые советы. :smile:
Собралась приукрасить свой небольшой балкончик. Раньше этим не занималась.
Какие растения лучше посадить на ветродуйной открытой стороне? Купила сегодня...