А у меня герань и белая, и красная есть и цветут вроде неплохо, а вот розовой нет.
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
Здорово! Скоро зацветет, не переживайте!
Привозила я от мамы розовую , но она не прижилась что-то.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
Natulya
Питуния, из семян. сейчас жду должна вото вот махровая расцвести.
Сегодня обнаружила что моя калла решила второй раз цвести, я уж собиралась ее на покой отправить, Она отцвелв месяц назад, а тут вдруг...
«Иногда улыбка лучше любых слов говорит о душе человека, немного таких, кто одной улыбкой может вернуть человеку надежду»
Раньше дома был сад!
А теперь - ничего. Во время переезда взяла с квартиры только молодило в крошечном горшочке-черепашке, и ничего больше не растет...
Деревенский дом не предусматривает подоконники практически- сантиметров 5, мож чуть больше и практически отсутствует вентиляция, воздух сухой...
Нда! Тяжелый случай....У моей бабушки веранда была самое теплое и веселое место, подоконнички низкие, на них огромные кадушки с алоэ, геранью и еще амариллис здоровый такой, она его выскочкой называла. И солнышко почти весь день. Веранда выходила окошками на восток и юг...Декабрист кажется тоже был и цвел красиво, но мелко.Про ваньку мокрого я вообще молчу, любимый цветок. Селька, ничего, обживетесь, может чего и придумаете!
Мне обещали несколько луковиц лилий знакомые. Они цветы давно выкопали и рассадили, а дадут мне излишки.
Я давно просила. А получилось так, что непонятно когда я подлечусь, и когда со мною встретятся и лилии отдадут.Я никогда не сажала цветы так...
Последнее сообщение
Моя бабуля тоже один раз посадила позже и тоже ничего, все нормально.
Аника , у меня есть, аж два. Пару страниц назад, вроде бы, показывала. Один отстригла черенком у кумы, второй забрала умирающим у папиной жены. Не знаю, никак не ухаживаю, даже иногда поливать забываю, а они растут и множат листочки :pardon: Кстати,...
Матушки и все собеседницы!
Может быть это не совсем по теме...простите,великодушно!
У меня вопрос и просьба :oops: .
Расскажите(и если можно покажите-у вас знания и наличие фотофактов не малое)-какие растения наиболее подходят для цветничка на...
Последнее сообщение
1087938 оно будет ловить мух, а если долго не ловит, то надо мясом кормить. И уехала к родителям. На следующий день он мне пишет пытался накормить растение колбасой. не жрёт ... :lol:
Правильно. Где в колбасе мясо? :Search: Природу не проведёшь,...
Девочки!
Кто занимается разведением цветов на балконах? Нужны ваши добрые советы. :smile:
Собралась приукрасить свой небольшой балкончик. Раньше этим не занималась.
Какие растения лучше посадить на ветродуйной открытой стороне? Купила сегодня...