элина:Natulya
А если не секрет, чем кормите Ваньку? Получила росточек от классной руководительницы Ирины, посадила в стакан с водой, жду корешков и теперь думаю ,что он любит?
для Ваньки главное побольше воды, чтоб почва всегда была увлажненной. Его практически невозможно перелить, от этого и название очень любит отпрыскивание, любит солнышко. При нехватке воды сразу опускает листья, становится весь "понурый", как только полить сразу оживает. А подкормку использую универсальную для цветов покупную
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Ух ты, и это все на подоконниках можно найти, а не в оранжерее!
Просто необыкновенные цветы!
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
Лилочка
Цветочки просто прелесть! Подскажи, как ты фотаешь, чтобы близко было и четко? У меня с этим проблема. Как приближу к цветку- расплывается, нет четкости. Фотик дорогой?
Девочки, я прям обзавидовалась вся вашим красотам! Может и у меня зацветет что-нибудь, жду петуний, высадила вчера на улицу но погода холодная, когда еще бутоны будут!
Natulya, скажи как называется твой третий цветок, у меня есть такой а названия не знаю, может это и есть Ванька?
Мирра:Лилочка
Цветочки просто прелесть! Подскажи, как ты фотаешь, чтобы близко было и четко? У меня с этим проблема. Как приближу к цветку- расплывается, нет четкости. Фотик дорогой?
Фотик у нас PENTAX там есть режим макросъёмка им и снимаю.А стоил в прошлом году 4600,сейчас дешевле.
Мне обещали несколько луковиц лилий знакомые. Они цветы давно выкопали и рассадили, а дадут мне излишки.
Я давно просила. А получилось так, что непонятно когда я подлечусь, и когда со мною встретятся и лилии отдадут.Я никогда не сажала цветы так...
Последнее сообщение
Моя бабуля тоже один раз посадила позже и тоже ничего, все нормально.
Матушки и все собеседницы!
Может быть это не совсем по теме...простите,великодушно!
У меня вопрос и просьба :oops: .
Расскажите(и если можно покажите-у вас знания и наличие фотофактов не малое)-какие растения наиболее подходят для цветничка на...
Последнее сообщение
1087938 оно будет ловить мух, а если долго не ловит, то надо мясом кормить. И уехала к родителям. На следующий день он мне пишет пытался накормить растение колбасой. не жрёт ... :lol:
Правильно. Где в колбасе мясо? :Search: Природу не проведёшь,...
Девочки!
Кто занимается разведением цветов на балконах? Нужны ваши добрые советы. :smile:
Собралась приукрасить свой небольшой балкончик. Раньше этим не занималась.
Какие растения лучше посадить на ветродуйной открытой стороне? Купила сегодня...