Наши цветы ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
- Всего сообщений: 317
- Статус: матушка
Re: Наши цветы
Скажите мне, пожалуйста, никто не пробовал выращивать на участке анемоны? Меня интересует - выкапываете ли вы их на зиму или нет?
Лилочка, глоксинии чудесные.
Лилочка, глоксинии чудесные.
-
- Всего сообщений: 1469
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
- :
Коррина
Почитайте вот здесь. У нас в этом году вымерзла. http://flower.onego.ru/lukov/anemone.html
Почитайте вот здесь. У нас в этом году вымерзла. http://flower.onego.ru/lukov/anemone.html
«Иногда улыбка лучше любых слов говорит о душе человека, немного таких, кто одной улыбкой может вернуть человеку надежду»
-
- Всего сообщений: 12430
- Статус: нематушка
- Дочерей: 0
- :
почему у меня розан не цветет? Уже три года он у меня, и ни в какую. Правда, мои кошки его дважды роняли и ломали, и перевозили его раз 10 уже. Хелп!
Елена
-
- Всего сообщений: 759
Многие цветы не очень хорошо переносят, когда их перевозят, переставляют. У меня кактус перестал цвести, когда мама его уронила.
Якоже хощеши, Господи, устрой о мне вещь.
-
- Всего сообщений: 317
Спаси Господи, *Слезинка*. У меня хоть и не вымерзли, но, кажется, сильно помельчали.*Слезинка*:Коррина
-
- Всего сообщений: 7671
- Дочерей: 2
- Образование: среднее
У нас не вымерзли и зацвели, и мы их не выкапывали на зиму, Но зима мягкая была....
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
-
- Всего сообщений: 1252
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: бухгалтер
Бальзамин новогвинейский (это импортное название) а по-нашему просто Ванька- мокрыйМ. Иулия:!
Natulya, скажи как называется твой третий цветок, у меня есть такой а названия не знаю, может это и есть Ванька?
Я -Natulya
-
- :
Девочки! Кто нибудь пробовал фрезию выращивать.Что то у меня второй раз ерунда получается.
Сначала взошли, росли, а потом пропадать стали.Выкопала сгнили луковицы. Второй раз посадила.Долго ждала выкопала опять то же самое.
Сначала взошли, росли, а потом пропадать стали.Выкопала сгнили луковицы. Второй раз посадила.Долго ждала выкопала опять то же самое.
«Иногда улыбка лучше любых слов говорит о душе человека, немного таких, кто одной улыбкой может вернуть человеку надежду»
-
- Всего сообщений: 16364
- :
А луковички гниют у меня у бегонии. Никак не могу вырастить.Они мне очень нравятся.
Я в этом году посадила фрезию первый раз,уж больно хороша на картинке.Вырос у меня хороший росточек,всё любовалась им.Пока однажды кошка его не сломала. Она у нас вообще любит цветы подгрызать,даже алоэ не брезгует.Луковицу я не выкопала,может ещё пойдет.*Слезинка*:Девочки! Кто нибудь пробовал фрезию выращивать.Что то у меня второй раз ерунда получается.
А луковички гниют у меня у бегонии. Никак не могу вырастить.Они мне очень нравятся.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
- :
А луковички гниют у меня у бегонии. Никак не могу вырастить.Они мне очень нравятся.[/quote]
Добавлено спустя 52 секунды:
Мне сказали в цветочном что можно их поить через поддончик внизу горшка, а если с верху то загнивают луковицы
Добавлено спустя 52 секунды:
Мне сказали в цветочном что можно их поить через поддончик внизу горшка, а если с верху то загнивают луковицы
-