VASILISSA:Коррина
Не думаю. что это фикус. У него нет ствола, прямо из земли идут все новые и новые побеги, На обратной стороне листа какие-то пупырышки, как бывает у болотных растений. Сам лист очень жесткий и плотный.
Фикус не обязательно имеет все вышеперечисленные признаки . Вот мой фикус, который совсем не похож на фикус Фикус санни.
Добавлено спустя 24 секунды:
Фото не мое
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: VASILISSA, может это разновидность папоротника
Наши цветы - c1558c30-7a0c-11da-ae76-00e018face5b.jpeg (59.17 КБ) 307 просмотров
Не знаю. Одно могу сказать точно: это - растение, а не животное В воскресенье или субботу будем с дочкой пересаживать его.
Девочки, пожелайте мне удачи. Не представляю, если цветок зачахнет.
"Страх греха не спасает от греха. Радость о Господе спасает. " /прот. Александр Шмеман/
"Делай людям добро и станешь всесильной. " /графиня Мария Капнист/
Таша
Спасибо! Потом напишу, как будет после пересадки.
"Страх греха не спасает от греха. Радость о Господе спасает. " /прот. Александр Шмеман/
VASILISSA:Посмотрела по названию, нет, это не мое растение. Оно не цветет, и листья другие.
Ладно, попробую вынуть его целиком из горшка, разрежу ножом на 2 части, и будь, что будет.
Жаль, если погибнет. Такой красивый кустик. Все, кто видели, восхищались, но никто не знает, что это за штука
У этого растения очень много разновидностей и одно может сильно отличаться от другого. А что не цветет - это не показатель. Может, ему еще рано или условия не нравятся. Вот, посмотрите, какие они бывают. На первый взгляд, ничего общего. http://leto.tomsk.ru/tabernaemontana.php
Оленька
Точно, это она! Спасибо Вам огромное И где только Вы нашли информацию
Почитала про это растение, видимо придется мне пересаживать ее только следующей весной, такие рекомендации цветоводов.
Жаль, что на моем растении не бывает ягодок
Мне обещали несколько луковиц лилий знакомые. Они цветы давно выкопали и рассадили, а дадут мне излишки.
Я давно просила. А получилось так, что непонятно когда я подлечусь, и когда со мною встретятся и лилии отдадут.Я никогда не сажала цветы так...
Последнее сообщение
Укрыла на зиму розу вот таким чехлом. :D
какое милашество :smile:
Матушки и все собеседницы!
Может быть это не совсем по теме...простите,великодушно!
У меня вопрос и просьба :oops: .
Расскажите(и если можно покажите-у вас знания и наличие фотофактов не малое)-какие растения наиболее подходят для цветничка на...
Последнее сообщение
1087938 оно будет ловить мух, а если долго не ловит, то надо мясом кормить. И уехала к родителям. На следующий день он мне пишет пытался накормить растение колбасой. не жрёт ... :lol:
Правильно. Где в колбасе мясо? :Search: Природу не проведёшь,...
Девочки!
Кто занимается разведением цветов на балконах? Нужны ваши добрые советы. :smile:
Собралась приукрасить свой небольшой балкончик. Раньше этим не занималась.
Какие растения лучше посадить на ветродуйной открытой стороне? Купила сегодня...