Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Она солнышко любит. Её надо поставить на солнечный подоконник.
У нас квартира на темной стороне. Ладно пусть хоть зелень будет,не выбрасывать же.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Это разновидность сансиеверии. "Тещин язык", "щучий хвост".
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Рябина
Тещин язык вообще ухода никакого не требует. И в тени, и на солнышке, и в маленьком горшке, и в большом прекрасно себя чувствует. Можно удобрять, можно нет - не пропадет без еды года два точно. Вот только у меня с ним проблема: отсаживала детку от нормальной длинной сансевьерии, теперь детками завалила уже всех знакомых, в подъезде в трех горшках стоит, а ввысь не растет. Мама смеется, говорит: Что же ты хочешь, у тебя же у самой дети такие - много и все маленькие
"не хочу ни в рай, ни в ад, хочу к ТЕБЕ, Господи!"
Один старец сказал: «Наихудший момент для безбожника - это когда он чувствует себя преисполненным благодарности, но не знает, кого благодарить».
Мне обещали несколько луковиц лилий знакомые. Они цветы давно выкопали и рассадили, а дадут мне излишки.
Я давно просила. А получилось так, что непонятно когда я подлечусь, и когда со мною встретятся и лилии отдадут.Я никогда не сажала цветы так...
Последнее сообщение
Укрыла на зиму розу вот таким чехлом. :D
какое милашество :smile:
Матушки и все собеседницы!
Может быть это не совсем по теме...простите,великодушно!
У меня вопрос и просьба :oops: .
Расскажите(и если можно покажите-у вас знания и наличие фотофактов не малое)-какие растения наиболее подходят для цветничка на...
Последнее сообщение
1087938 оно будет ловить мух, а если долго не ловит, то надо мясом кормить. И уехала к родителям. На следующий день он мне пишет пытался накормить растение колбасой. не жрёт ... :lol:
Правильно. Где в колбасе мясо? :Search: Природу не проведёшь,...
Девочки!
Кто занимается разведением цветов на балконах? Нужны ваши добрые советы. :smile:
Собралась приукрасить свой небольшой балкончик. Раньше этим не занималась.
Какие растения лучше посадить на ветродуйной открытой стороне? Купила сегодня...