Матушки, может кто из вас знает как за бонсаем ухаживать? Или может информация где есть? Я не нашла что - то. Очень хочу с ним садик небольшой сделать. Но один у меня уже почил - жалко очень, не хочется второй мучать
[quote="me_Catherine"]
Как ухаживать за бонсаем написано хорошо в книге "Все о комнатных растениях" Д-р Д.Г. Хессайон. Здесь 3 стр. про них написано. Может получится что-то . Я пользуюсь этой книгой и вроде как получается с разными цветами справляться.
муха:Я купила герберу поздней весной, цветущую. Где-то месяц ее не трогала, потом пересадила, сейчас цветет моя ласточка безостановочно, прекрасно себя чувствует.
Она сдооохлаааа!!!
"не хочу ни в рай, ни в ад, хочу к ТЕБЕ, Господи!"
Один старец сказал: «Наихудший момент для безбожника - это когда он чувствует себя преисполненным благодарности, но не знает, кого благодарить».
Мне обещали несколько луковиц лилий знакомые. Они цветы давно выкопали и рассадили, а дадут мне излишки.
Я давно просила. А получилось так, что непонятно когда я подлечусь, и когда со мною встретятся и лилии отдадут.Я никогда не сажала цветы так...
Последнее сообщение
Укрыла на зиму розу вот таким чехлом. :D
какое милашество :smile:
Очередной опрос для дорогих форумчанок :smile: Девочки, скажите, какие вы любите цветы (садовые)?
Назовите ТОП-5 самых любимых цветов в вашем саду :smile:
Какие бы вы хотели иметь в своем саду, но еще не успели посадить или не нашли семена?
Хочу освоить этот вид творчества.
Вот мастер-класс на эту тему
Как я поняла нужен утюг, клей, ножницы. Сам фоамиран. Как основное.
Последнее сообщение
1150578 У меня лежит пачка , купила по скидке на всякий случай.
Самого материала у меня пока нет. Я планирую посетить мастер-класс, где все основное будет.
Если ничего не изменится.
А где материал продают?
Шарики в продаже я видела. До этого не...