Наши цветы ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
- Всего сообщений: 8126
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
- :
Re: Наши цветы
самое главное - заборчик вокруг цветника. Иначе дети все вытопчут. И ни в коем случае не делайте искусственный водоем. Пройдено.
Сажайте многолетки, чтобы поменьше возни было. Очень красивы желтые молочаи, ирисы, пионы, первоцветы, "млечный путь" - беспроигрышный вариант.
Сажайте многолетки, чтобы поменьше возни было. Очень красивы желтые молочаи, ирисы, пионы, первоцветы, "млечный путь" - беспроигрышный вариант.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
- Всего сообщений: 799
- Образование: высшее
- Профессия: математик-программист
пчелка оля
У нас на приходе только розы и лилии. Матушка старалась. Нууу очень красиво у нее получилось. И дети как то в розовые кусты не лезут
У нас на приходе только розы и лилии. Матушка старалась. Нууу очень красиво у нее получилось. И дети как то в розовые кусты не лезут
Что может дать один человек другому кроме капли тепла? И что может быть больше этого? Э.М.Ремарк
-
- Всего сообщений: 764
- Сыновей: 1
ПЧЕЛКА ОЛЯ МАТУШКА ! посадите розы . По краю и вдоль дорожек примулы .Тюльпаны посадите большой кучей когда много смотрится хорошо. Сирень у забора -она ицветы дает -большие кисти -и красивую листву и листья ее защищают от пыли и шума.
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
ЕСЛИ ХОТИТЕ МОЖНО ПОСАДИТЬ МОЖЖЕВЕЛЬНИКИ -ОНИ УКРАШАЮТ КРУГЛЫЙ ГОД СМОТРЯТСЯ ХОРОШО КОГДА ПОСАЖЕНЫ ПО ТРИ СРАЗУ ВМЕСТЕ -ОНИ ОЧИЩАЮТ ВОЗДУХ .
Добавлено спустя 13 минут 18 секунд:
Мне очень понравилось оформление участка на территории Сретенского монастыря ! на маленькой площади удачно расположены хвойные разнообразные -это такая красота ! справа от входа стена так по ней свисает девичий виноград . жалею что не было с собой фотоаппарата . .. Еще очень понравилось оформление участка у Покровского женского монастыря в Москве -много много роз .Есть хвойные но они отдельно .Есть белая акация . даже искусственный водопадик есть !!
Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:
Еще много раз встречала у храмов -детская площадка -горки качели . ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ! Просмотрите журналы /в журнале цветоводство есть рубрика ''цветы в православии '' может что-то понравится . Я прошу прощения если что- то не так сказала.
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
ЕСЛИ ХОТИТЕ МОЖНО ПОСАДИТЬ МОЖЖЕВЕЛЬНИКИ -ОНИ УКРАШАЮТ КРУГЛЫЙ ГОД СМОТРЯТСЯ ХОРОШО КОГДА ПОСАЖЕНЫ ПО ТРИ СРАЗУ ВМЕСТЕ -ОНИ ОЧИЩАЮТ ВОЗДУХ .
Добавлено спустя 13 минут 18 секунд:
Мне очень понравилось оформление участка на территории Сретенского монастыря ! на маленькой площади удачно расположены хвойные разнообразные -это такая красота ! справа от входа стена так по ней свисает девичий виноград . жалею что не было с собой фотоаппарата . .. Еще очень понравилось оформление участка у Покровского женского монастыря в Москве -много много роз .Есть хвойные но они отдельно .Есть белая акация . даже искусственный водопадик есть !!
Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:
Еще много раз встречала у храмов -детская площадка -горки качели . ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ! Просмотрите журналы /в журнале цветоводство есть рубрика ''цветы в православии '' может что-то понравится . Я прошу прощения если что- то не так сказала.
-
- Всего сообщений: 1469
- Статус: матушка
- Дочерей: 1
- :
У нас в тоже в основном розы и лилии. И еще много газона вокруг голубых елей и рябин. Клумбы обрамляем в основном питунией. Есть клумба где сажаем разные однолетнии цветы.Очень красиво смотрятся однолетние флоксы и гадеция азевидная (махровая)
«Иногда улыбка лучше любых слов говорит о душе человека, немного таких, кто одной улыбкой может вернуть человеку надежду»
-
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 36246
- Сыновей: 2
- Профессия: регент
- :
Я все мечтаю разводить лилии. Не подскажете, где взять хорошие и разные клубни?
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
- :
фотина
Я в основном покупаю.
Фотина если бы осенью сказала, могла бы выслать лишние. незнали куда деть.
Я в основном покупаю.
Фотина если бы осенью сказала, могла бы выслать лишние. незнали куда деть.
«Иногда улыбка лучше любых слов говорит о душе человека, немного таких, кто одной улыбкой может вернуть человеку надежду»
-
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 36246
- Сыновей: 2
- Профессия: регент
- :
на будущую осень припаси
а где покупаешь?
а где покупаешь?
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
-
- :
К нам часто приезжают выставки с цветами. Иногда уних беру.Иногда в нашем цветочном магазине. А осенью будем кремовые лилиии пересаживать, обязательно вышлю.
-
- Всего сообщений: 15
- Храм, где служит муж: храм Рождества Иоанна Предтечи
- Профессия: преподаватель философии
Спасибо всем большое за советы. вот хотелось бы еще ель посадить, чтобы на Рождество гирляндами украшать, да боюсь долго ждать пока подрастет
-
- Всего сообщений: 764
посадите ель все равно вырастет.
"Занятия по дому и хозяйству очень полезны: удаляют от праздности и облегчают уму невидимую его борьбу."
Свт. Игнатий Брянчанинов
Свт. Игнатий Брянчанинов
-