Проблемы во время беременности ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
- Всего сообщений: 1818
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Проблемы во время беременности
Katrin, пусть всё у Вас окажется в порядке!Я тоже всю беременность проспала,иногда в 20.30 у меня уже был отбой.Спала в автобусах,сидя за столом... Постоянно... Гормоны и давление у меня были в норме - просто сильно хотелось спать...
-
- Всего сообщений: 10
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: учитель-дефектолог
Я все время засыпала, когда дочу вторую носила, родилась она у меня очень спокойной, спала как сурок, только кушать просыпалась, можно было положить ее в кроватку, она и засыпала, кстати мы ее Соней назвали. И сейчас все время спать хочется, это будет четвертый малышик, может тоже спокойным будет ))))
-
- Всего сообщений: 52
Девочки посоветуйте что нибудь миленькие! Я уже в отчаянье просто. У меня первая беременность. Неделек 7. Пропал аппетит дней 7 назад. Тошнит, иногда рвет(пока редко слава Богу) изжога ужасная , во рту кисло, слабость и депрессия. Что мне делать? Ем через силу смешными порциями. Сегодня пыталась перед работой кашу поесть но меня вырвало. Сижу голодная((( страх мучает что умрем с малышом от голода. Простите что панику тут на гнета ю, но просто уже не могу.может у когото также было что в этом случае делать посоветуйте.
-
- Всего сообщений: 80
- Сыновей: 0
Аппетит придет, когда пройдет изжога. Суспензии пробовали: фосфалюгель, маалокс?
Собственно, отсутствие аппетита и есть следствие описанных вами недомоганий. У вас проблем с желудком не было никогда (гастродуоденит, язва)?Христя:Тошнит, иногда рвет(пока редко слава Богу) изжога ужасная , во рту кисло, слабость и депрессия.
Аппетит придет, когда пройдет изжога. Суспензии пробовали: фосфалюгель, маалокс?
-
р.Б.Кристина, я ниеогда желудок не об следовала. Но когда в универе училась некогда ббыло поесть, изжога у меня была лет 5 назад, я пила маалокс потом прошло все. При беременности нельзя таблетки((( мне только гевискон разрешили. Но муж говорит что это все вредно для малыша
-
- Память
- Всего сообщений: 10963
- :
Христя, Гевискон можно при беременности,у меня знакомая была,тоже во время сильной изжоги принимала,лучше конечно с врачом обговорить,если можно ,то примите ,не мучайтесь себя.
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
- Всего сообщений: 3242
- Сыновей: 5
Христя, у меня всегда так проходит первый треместр, а что у кого то по другому? Прислушиваюсь к организму, чего он воспримет в данный момент, если совсем плохо хожу на стационар капаться физраствором и витаминками. Это все гормоны виноваты 

-
- Всего сообщений: 16349
- :
Знакомая отходила три беременности.Токсикоз со всеми жуткий до капельниц.И есть не могла.Муж из ложечки кормил силком.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
- Всего сообщений: 6262
- Храм, где служит муж: Афонское подворье
- Профессия: менеджер туризма
- :
Христя, у нас в роддоме девочки на сохранении лежали с таким токсикозом. Капельница нужна, имхо.
Воскресение Твое, Христе Спасе, Ангели поют на небесех,
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
-
Т е мне нужно ка мельницы? Просто вчера была в женской консультации первый раз. Сказала о своем самочувствии. Ответ был что это норма. И никаких толком рекомендаций(((
Добавлено спустя 46 секунд:
Не ка мельницы , а капельницы
Добавлено спустя 46 секунд:
Не ка мельницы , а капельницы