Я про недостаток кальция в то время тоже не думала, молодая была, а вот закономерность заметила. Потом читала что при недостатке кальция могут быть судороги.
Поздравьте и нас мы малыша ждём после 23 апреля, а УЗИ первое тоже через 2 недели.
Беляночка
Только за некоторое время до ПДР надо перестать есть кальций!!!!!
Чревато окостенением костей головки малыша- а это невозможность головки менять конфигурацию при родах=невозможность родить естест. путем.
Также и кости женщины должны немного разойтись в обл. лон. сочл.
И связки.
Наталка: Только за некоторое время до ПДР надо перестать есть кальций!!!!!
а еще за некоторое время до ПДР полезно... попоститься. это способствует эластичности мыщц.
Друг друга тяготы носите, и тако исполните закон Христов. (Гал. 6:2)
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное" (Владимир Высоцкий)
Да я согласна. А ещё читала что мясо на последнем месяце вызывает активный рост малыша. Так что у кого крупный плод могут взять на заметку. И ещё яблоки тоже, а точнее пектин в них содержащийся.
Не совсем поняла ПДР это что?
Вспомнила один случай по поводу яиц. У нас одна женщина купила яйца кажется "здоровье" или "деревенское". Она астматик. И у неё случился приступ. А вот настоящие, из деревни, она ест спокойно.
После этого я яйца с жёлтым желтком не покупаю, мало ли какую они аллергию могут вызвать.