Магдалена,
![AngelO :-]](./images/smilies/angel.gif)
И я тоже очень люблю тебя

!
Согласна, что друзья познаются в беде и только после пережитых скорбей видно "ху из ху". Хотя очень радостно, что остаются искренние люди
![AngelO :-]](./images/smilies/angel.gif)
, а уходят чужие.... и пусть у них всё будет хорошо

. Но иногда бывает очень скорбно. Сегодня приходила моя подруга. Они вместе с её мужем очень много добра сделали для нашей семьи. Когда то муж подруги был серьезным бизнесменом и не раз просто давал очень крупные денежные суммы, ни разу не заводил разговоров о возврате, а уж тем более процентах : "Когда сможете, тогда и отдадите" говорил он каждый раз. Но вот пришла в их дом беда - кинули его на все имеющиеся деньги. Как ни пытался встать на ноги - только всё больше его косили. Однажды даже подставили на 1,5 миллиона. Вот и спился тихим манером. Несколько лет просто катился вниз и деградировал до предела - стал на жену и детей кидаться, посылать далеко и на долго..... Вчера Ира подала на развод. Я её понимаю - она терпела долгие годы и надеялась, верила...... только никак к Богу не шла. А что будет дальше, даже думать боюсь

. Очень мне скорбно за них двоих, за их взрослых детей и мамочек - старушек. Болит душа, сердце рвется, а сделать ничего не могу

! Вот и сегодня я пыталась убедить Иру пойти в храм, но она плавно перевела разговор в другое русло. Милостивый Боже, не остави Р.Т Валерия и Ирину

! Помилуй их, исправи и спаси

!
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).