Правильное окончание ГВПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Селестина
Миссис Премудрость
Всего сообщений: 8378
Статус: матушка
:
Заслуги перед форумом
 Re: Правильное окончание ГВ

Сообщение Селестина »

акварель:грудью 8милетнего ребенка - нормально ли это?
Нет,это не нормально...
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
Реклама
ЛИКА
Всего сообщений: 2227

Сообщение ЛИКА »

акварель, Думаю, что это совсем не нормально...
акварель
Всего сообщений: 1098
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение акварель »

Селестина,
Я вот тоже так считаю. Но удивляет огромное колличество людей, которые противоположного мнения... Сейчас многие молодые мамочки вдариваются в "естесственное родительство", как сами это называют: домашние роды, совместный сон и только, гв до школы и все в этом духе... причем вдариваются с таким фанатизмом, что аж страшно... раньше ведь не было такого? откуда это пошло? :-|
Селестина
Миссис Премудрость
:
Заслуги перед форумом

Сообщение Селестина »

Я не понимаю...Зачем? Вот смотрю этот ролик,и создается впечатление..что что-то не в порядке со всей этой семьей. С мамой так точно. Это что-то психологическое. Или психическое. Интересно в каком возрасте она намерена ....э-э-э "олучать" детей от груди7 Перед свадьбой? Или с поступлением в университет?
акварель людям свойственно перегибать палку...И вдаваться в крайности. А комментарии..ну диковинка,представление,развлечение...Сами то небось сисю не давали до совершеннолетия...
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
акварель
Всего сообщений: 1098

Сообщение акварель »

Селестина, наверное вы правы...
Селестина
Миссис Премудрость
:
Заслуги перед форумом

Сообщение Селестина »

Только сейчас стало доходить... :fool: При определенной предрасположенности организма,это довольно таки неплохой способ контрацепции...Ха...Все так просто. Еще 200- 300 лет назад в Европе да и у нас на Руси некоторые женщины практиковали длительное ,не такое конечно,а до 3-4 лет с целью не беременеть,пока не подрастят предыдущего ребенка.
Марина Б.
Всего сообщений: 275
Образование: высшее
Профессия: экономист

Сообщение Марина Б. »

Да, а я видела передачу и там показывали как мама кормит грудью 7-летнего сына. Совсем не умиляет.
Все сгорает, остается только Бог, человеческая душа, вечность и любовь
Магнолия
Всего сообщений: 1315
Сыновей: 0
Дочерей: 2
Образование: среднее специальное

Сообщение Магнолия »

Да не такой это и надежный способ контрацепции, это точно мамочка какая-то :%) .Ужас!!!!
"женщина не только способна понять самопожертвование: она сама умеет пожертвовать собой!" И.С.Тургенев
shurik
Всего сообщений: 725
Дочерей: 4

Сообщение shurik »

Эта контрацепция до тех пор,пока месячные не пришли, а потом уже не действует.
Селестина
Миссис Премудрость
:
Заслуги перед форумом

Сообщение Селестина »

Annyshka:Да не такой это и надежный способ контрацепции, это точно мамочка какая-то
То,что мамочка :%) это без сомнения...а вот по поводу действенности метода...Ну это чисто индивидуально. Некоторые верят докторам при выписке из роддома,и беременеют вторым ребенком в первые полгода,так как сами не знают,что уже овулируют, и оказывается месячных нет,потому,что сначала небыло яйцеклетки,а потом уже беременность.А вот есть небольшой процент женщин,которые на протяжении всего ГВ не беременнеют потому,что клетка не созревает. Это все зависит от уровня пролактина в крови.Таки женщины чаще всего страдают гиперлактацией. У меня родственница кормила до 2 лет и 6 месяцев,месячных не было вообще и тесты на овуляцию все были отрицательные. Только перестала кормить,как через 2 месяца...оп...появился второй...Опять кормила до 2 лет,и та же картина. Так что бывает по разному. Все зависит от организма.Если брать среднестатистические случаи,то лактационная аменорея это...самая ненадежная контрацепция,конечно.
Последний раз редактировалось Селестина 26 окт 2010, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться