Как научиться не переживать?Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Virág
Всего сообщений: 1409
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
 Re: Как научиться не переживать?

Сообщение Virág »

Христине трудно сейчас поднять настроение. Но мне кажется, что оно зря испортилось - её джентльмен уходит никуда не собрался. а просто намекнул, что в данный момент не может создать семью и поэтому предложил дружить. Если бы он хотел окончательно уйти, то Христине и поговорить бы с ним толком не удалось, так как мужчинам бы говорил двумя-тремя словами и те были бы односложные. :D

Ну что плохого в дружбе? Не понимаю. Это единственный способ общения для молодой невиной девушки до свадьбы.
Реклама
Автор темы
Христина
Всего сообщений: 1515
Статус: матушка
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Христина »

Натали (СПб):Христине трудно сейчас поднять настроение. Но мне кажется, что оно зря испортилось - её джентльмен уходит никуда не собрался. а просто намекнул, что в данный момент не может создать семью и поэтому предложил дружить. Если бы он хотел окончательно уйти, то Христине и поговорить бы с ним толком не удалось, так как мужчинам бы говорил двумя-тремя словами и те были бы односложные. :D

Ну что плохого в дружбе? Не понимаю. Это единственный способ общения для молодой невиной девушки до свадьбы.
Эх...значит опять я все испортила....я всеми руками за дружбу!!!Но ведь теперь он исчез...Наверно, боится, как он сказал, что мои чувства буду расти, а он окажется "нехорошим" молодым человеком...Может быть, когда-нибудь, если будет воля Божия снова начнем общаться при другой ситуации, но это я так себя утешаю:)
Спасибо вам огромное за поддержку!!!без вас мне было бы сложнее :Rose: :friends:
И между небом и землею в знак примиренья - белый храм.
Нянюсичка
Всего сообщений: 1100
Образование: высшее
:
Серебряный призёр фотоконкурса

Сообщение Нянюсичка »

Христина, да дайте же ему хотя бы опомниться! Ни один друг, ни одна подруга не будут докладываться каждый день. Терпение и еще раз терпение. Время все покажет. :Rose:
Сугубо прошу молитв о упокоении р. Б. Александра (+ 13.08.10) и р. Б. Нины (+ 18.12.21).

Господи, упокой р.Т. Александра и р.Т. Нину. Вечная память.
Автор темы
Христина
Всего сообщений: 1515

Сообщение Христина »

Нянюсичка:Христина, да дайте же ему хотя бы опомниться! Ни один друг, ни одна подруга не будут докладываться каждый день. Терпение и еще раз терпение. Время все покажет. :Rose:
Верно!!!как же вы правы... :friends: чтоб я делала без вас :Rose: на душе хорошо...
И между небом и землею в знак примиренья - белый храм.
Virág
Всего сообщений: 1409

Сообщение Virág »

Замечательно, Христина! :Rose:
Юджиния
Всего сообщений: 5403
Образование: начальное

Сообщение Юджиния »

Неплохая статья. :oops: http://lady.mail.ru/article/87437
«Жить надо не „слегка“, а с возможной напряженностью всех сил, и физических и духовных. Тратя максимум сил, мы не „истощаем“ себя, а умножаем источники сил» (о. Александр Ельчанинов. «Записи»).
Кумушка
Всего сообщений: 7013
:
Серебряный призёр фотоконкурса Заслуги перед форумом

Сообщение Кумушка »

Юджиния:Неплохая статья. :oops: http://lady.mail.ru/article/87437
Хорошая статья! :good:
Алюшка
Всего сообщений: 29

Сообщение Алюшка »

Не стоит принимать желаемое, за действительное. Зачастую когда тебя берут за руку или просто обнимают - это только это и значит, ничего большего за этим не стоит.
Еще раз прошу прощения за свою первую версию поста.
Последний раз редактировалось Алюшка 25 окт 2009, 03:25, всего редактировалось 1 раз.
р.Б. Татиана
Всего сообщений: 72

Сообщение р.Б. Татиана »

Алюшка, играйте в игры дальше, только других не стоит призывать к этому... Вы с успехом можете стать "дополнением к моменту" для многих мужчин... :D Только за все придеться ответить...
Действительно молодому человеку хочется взять за руку, поцеловать, обнять.... только такие вещи проходят с определенными девушками...
Верба
Всего сообщений: 5486
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Образование: высшее
:
Золотой призёр фотоконкурса Серебряный призёр фотоконкурса Заслуги перед форумом

Сообщение Верба »

Алюшка: Выехали с работы на природу, был вечер, берег озера, романтичное место, а рядом оказался молодой человек, ну и как водится... пообнимались немного. Для меня это было просто дополнение момента, а для него оказалось все гораздо серьезнее. Он вдруг "заметил меня", как говорится.
Простите, ... ГДЕ водится? :-|
Зачем обниматься с молодым человеком, который и не нужен и сам до того дня девушку "не замечал".... :-|
Последний раз редактировалось Верба 24 окт 2009, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться