Христине трудно сейчас поднять настроение. Но мне кажется, что оно зря испортилось - её джентльмен уходит никуда не собрался. а просто намекнул, что в данный момент не может создать семью и поэтому предложил дружить. Если бы он хотел окончательно уйти, то Христине и поговорить бы с ним толком не удалось, так как мужчинам бы говорил двумя-тремя словами и те были бы односложные.
Ну что плохого в дружбе? Не понимаю. Это единственный способ общения для молодой невиной девушки до свадьбы.
Натали (СПб):Христине трудно сейчас поднять настроение. Но мне кажется, что оно зря испортилось - её джентльмен уходит никуда не собрался. а просто намекнул, что в данный момент не может создать семью и поэтому предложил дружить. Если бы он хотел окончательно уйти, то Христине и поговорить бы с ним толком не удалось, так как мужчинам бы говорил двумя-тремя словами и те были бы односложные.
Ну что плохого в дружбе? Не понимаю. Это единственный способ общения для молодой невиной девушки до свадьбы.
Эх...значит опять я все испортила....я всеми руками за дружбу!!!Но ведь теперь он исчез...Наверно, боится, как он сказал, что мои чувства буду расти, а он окажется "нехорошим" молодым человеком...Может быть, когда-нибудь, если будет воля Божия снова начнем общаться при другой ситуации, но это я так себя утешаю:)
Спасибо вам огромное за поддержку!!!без вас мне было бы сложнее
И между небом и землею в знак примиренья - белый храм.
Христина, да дайте же ему хотя бы опомниться! Ни один друг, ни одна подруга не будут докладываться каждый день. Терпение и еще раз терпение. Время все покажет.
Сугубо прошу молитв о упокоении р. Б. Александра (+ 13.08.10) и р. Б. Нины (+ 18.12.21).
Господи, упокой р.Т. Александра и р.Т. Нину. Вечная память.
Нянюсичка:Христина, да дайте же ему хотя бы опомниться! Ни один друг, ни одна подруга не будут докладываться каждый день. Терпение и еще раз терпение. Время все покажет.
Верно!!!как же вы правы... чтоб я делала без вас на душе хорошо...
И между небом и землею в знак примиренья - белый храм.
«Жить надо не „слегка“, а с возможной напряженностью всех сил, и физических и духовных. Тратя максимум сил, мы не „истощаем“ себя, а умножаем источники сил» (о. Александр Ельчанинов. «Записи»).
Не стоит принимать желаемое, за действительное. Зачастую когда тебя берут за руку или просто обнимают - это только это и значит, ничего большего за этим не стоит.
Еще раз прошу прощения за свою первую версию поста.
Последний раз редактировалось Алюшка 25 окт 2009, 03:25, всего редактировалось 1 раз.
Алюшка, играйте в игры дальше, только других не стоит призывать к этому... Вы с успехом можете стать "дополнением к моменту" для многих мужчин... Только за все придеться ответить...
Действительно молодому человеку хочется взять за руку, поцеловать, обнять.... только такие вещи проходят с определенными девушками...
Алюшка:
Выехали с работы на природу, был вечер, берег озера, романтичное место, а рядом оказался молодой человек, ну и как водится... пообнимались немного. Для меня это было просто дополнение момента, а для него оказалось все гораздо серьезнее. Он вдруг "заметил меня", как говорится.
Простите, ... ГДЕ водится?
Зачем обниматься с молодым человеком, который и не нужен и сам до того дня девушку "не замечал"....
Последний раз редактировалось Верба 24 окт 2009, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Береги личность ближнего, как свою собственную; дорожи его спокойствием, как своим; оказывай ему ласку, как желаешь её себе; утешай его, если он печален, как желаешь утешения себе; перед оскорблённым извинись; обиду вознагради; потерю замени;...
Последнее сообщение
элина , :-| а за какую? Полистали и не нашла :pardon: