Как научиться не переживать? ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
- Всего сообщений: 1983
- Статус: матушка
Re: Как научиться не переживать?
Алюшка
То что Вы описАли..... Это блуд называется. В этом каяться на исповеди нужно. А Вы молоденьких девушек с пути сбиваете.
То что Вы описАли..... Это блуд называется. В этом каяться на исповеди нужно. А Вы молоденьких девушек с пути сбиваете.
Viva la Vida.
-
Автор темыХристина
- Всего сообщений: 1515
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Вариант один, мне кажется:) просто дружить и общаться, а Господь все устроит..
И между небом и землею в знак примиренья - белый храм.
-
- Всего сообщений: 1983
-
- Всего сообщений: 2286
- Статус: нематушка
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: юрист, ландшафтный дизайнер
-
- Всего сообщений: 29
Sovenok Обняться и голову на плечо положить - это не блуд.
Я, наверное, не так выразилась, раз это вызвало у вас смущение, впрочем, вы правы, не зачем здесь говорить обо всем. Могут прочитать и не так понять.
Верба, мне сложно объяснить, мне было тогда очень плохо и ему тоже, наверное просто хотели найти утешение. Только для меня он был как друг, а для него я стала чем-то большим, чем друг. Печально осознавать, что мое легкомысленное поведение послужило причиной его расстройства, тем более, что мы видимся каждый день на работе.
Искренне прошу прощения за причиненное беспокойство, мне далеко до истинного православия, но очень хочу быть на Вашем форуме, свои же мысли постить более не буду, чтобы никого здесь не смущать.

Верба, мне сложно объяснить, мне было тогда очень плохо и ему тоже, наверное просто хотели найти утешение. Только для меня он был как друг, а для него я стала чем-то большим, чем друг. Печально осознавать, что мое легкомысленное поведение послужило причиной его расстройства, тем более, что мы видимся каждый день на работе.
Искренне прошу прощения за причиненное беспокойство, мне далеко до истинного православия, но очень хочу быть на Вашем форуме, свои же мысли постить более не буду, чтобы никого здесь не смущать.

-
- Всего сообщений: 643
-
- Всего сообщений: 20
- Храм, где служит муж: п.Пелым
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: садово-парковое строительство
-
- Всего сообщений: 1409
Можно тогда добавить, что также не переживают: пациенты, находящиеся в коме; пациенты, лежащие с высокой температурой (ну не до того им!); пациенты, больные дизентерией (ну им совсем не думается)...и прочая и прочая...
Юлия, странно, звучит как ругательство.м.Юлия: Да и психи!!!

Можно тогда добавить, что также не переживают: пациенты, находящиеся в коме; пациенты, лежащие с высокой температурой (ну не до того им!); пациенты, больные дизентерией (ну им совсем не думается)...и прочая и прочая...
-
- Всего сообщений: 217
- Храм, где служит муж: Покровский собор
- Дочерей: 2
- Образование: незаконченное высшее
Не переживают те, чье сердце принадлежит Богу, те, кто реально ощущают принадлежность к Небесному Отечеству. Только через это можно научиться не переживать
Психи очень даже переживают, у них больной разум, по-моему, нет мучения страшнее.м.Юлия:Не переживают только в раю. Да и психи!!!
Не переживают те, чье сердце принадлежит Богу, те, кто реально ощущают принадлежность к Небесному Отечеству. Только через это можно научиться не переживать

Пишу редко, но душой с вами))
-
- Всего сообщений: 7013
- :
Людей вообще непристойно психами называть! Есть термин "душевнобольной человек".
Крайне грубое утверждение.м.Юлия:Не переживают только в раю. Да и психи!!!

Людей вообще непристойно психами называть! Есть термин "душевнобольной человек".
-