Я делаю , как Жалейкаashberry:жалейка
а соду гасить надо?


Соду можно добавлять, а можно не добавлять. Если без соды, то блины получаются более плотные, а если гасить - то ажурные. А зачем ложить соду, если ее не гасить, не знаю

Модератор: Vasilissa
Я делаю , как Жалейкаashberry:жалейка
а соду гасить надо?
Юлианна:Да-а, вот вы, девоньки, на масленицу - про блины, на Пасху - про яйца... А я волком выть хочу... не могу я ни блинов, ни яиц, и вообще ничего не могу, где есть яйца хоть в каком-нибудь виде... Непереносимость у меня, боли начинаются жуткие и спазмы
![]()
![]()
И ничего не помогает... )это надо было в разделе "наши горести" писать). Так что питаюсь я невкусно... Одно радует - лишнего веса ввиду этого нет.
а это пока я мужу телефон несла( он как всегда забыл уезжая) доча и отправила, а я поблагодарить за рецепты хотелаНатали Я:Девочки!
А я наоборот : вчера и позавчера делала на соде, а сегодня хочу с дрожжами попробоватьНаталья Нат:а вот и мои красавцы, вкусные такин получились. на дрожжах, завтра напеку на соде