Может лучше профсоюз организовать?
А если серьезно - я с трудом верю в жизнеспособность такого предприятия. В итоге все выродится в обязаловку и слова-слова-слова. Знаю опыт одной епархии по проведению ежегодных чтений. Первые 2 года было более менее живо-интересно ( проводятся раз в году) , а потом все свелось к обычной рутине. И все меньше священников на них присутствует, каждый старается отметиться и уйти побыстрее.
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
ЖИзНюшКА
Тогда еще идею подкину. Как насчет того, чтобы поднять вопрос о профессиональном празднике священнослужителей? Вот отмечают сегодня День милиции. Есть свои Дни у учителей и врачей. А чем батюшки хуже?
Вот как что другое, мирское , ненужное никому-так интересно, и возможность делать находится, а как что полезное-сразу глухо и препонов много......эх
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
С этим днем предоставим возможность разбираться батюшкам , да они это иделали кажется на Диаконнике.
Кто горит - тот и работает. Так что сразу отдайте себе отчет, что елсли горите Вы, а остальные только благожелательно относятся на уровне "это конечно по идее неплохо", то вести всю организационную работу придется ВАм лично.
Кто что слышал, знает об это союзе… кто состоит в нем, чем занимаетесь,… интересует все, кто что знает) буду благодарна за любую информацию) :chelo:
Последнее сообщение
у нас открыли филиал данной организации, и меня поставили отчитываться о работе СПЖ в Москву... и мне стало интересно, проводят ли они работу, и вообще побольше. сайт нашла но там мало информации.. у меня через 2 месяца защита диссертации, и сейчас...
Сестры, у кого был такой опыт, ежели не слишком личное, - что такое вымаливание чего-либо? Ну, допустим, работы нет, или детей нет, или подругу хочется хорошую, искреннюю, да любые добрые и полезные, с точки зрения человека, нужды.
Есть тут...