Перед рукоположением.... ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
- Всего сообщений: 1726
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Перед рукоположением....
Даст Бог, завтра состоится у мужа хиротония. Я очень огорчилась, что не смогу присутствовать
Мы с сыночком сейчас живем на даче. Отсюда в город нам ехать не меньше 2 часов. Гоша маленький и сейчас жара. Ну что ж, помолимся за нашего папу дома.

-
- Всего сообщений: 20
- Храм, где служит муж: Покрова Пресвятой Богородицы
- Дочерей: 4
- Образование: среднее специальное
- Профессия: портной, регент.
Матушки, помолитесь пожалуйста о рабах Божиих Павле и Ольге. Очень нужна сейчас молитвенная поддержка.Муж сдал документы в Белгородскую епархию. Теперь ждём назначения дня хиротонии.
Просим молитв, чтобы все благополучно состоялось.
Просим молитв, чтобы все благополучно состоялось.
-
- Всего сообщений: 301
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Помоги Господи рабом Твоим, и управь все по Твоей Святой воле! Ангела-Хранителя!Aretiya:помолитесь пожалуйста о рабах Божиих Павле и Ольге.
-
- Всего сообщений: 1169
- Дочерей: 2
- :
Вот и я сюда.
Супругу сообщили, что на Крестовоздвижение его рукоположат в иереи. Он... ну, растерян, что ли. Настроение меняется. Приходит домой, говорит сразу обо всем, с темы на тему, притом, что вообще-то малоразговорчив. И вообще обстановка в семье какая-то слегка напряженная. Да и я еще, знаете, не из мудрых жен, не умею ему помочь.
Помолитесь о нас, пожалуйста. Отец Димитрий, Екатерина.
Супругу сообщили, что на Крестовоздвижение его рукоположат в иереи. Он... ну, растерян, что ли. Настроение меняется. Приходит домой, говорит сразу обо всем, с темы на тему, притом, что вообще-то малоразговорчив. И вообще обстановка в семье какая-то слегка напряженная. Да и я еще, знаете, не из мудрых жен, не умею ему помочь.
Помолитесь о нас, пожалуйста. Отец Димитрий, Екатерина.
"... видно где-то рядом Ты, да глаза мои слепы."
-
- Всего сообщений: 1726
- Дочерей: 3
Перед рукоположением....
Сестры, прошу ваших молитв. Если Бог даст, то завтра у нас состоится хиротония в иереи. Волнуемся. Диакон Сергий, Вера 

-
- Всего сообщений: 5187
- Дочерей: 1
-
- Всего сообщений: 187
- Храм, где служит муж: Свято-Феодосиевский храм
- Профессия: Фармацевт
Перед рукоположением....
Прошу ваших молитв о рабе божем Игоре.Мы с мужем с разных городов он жил у меня и работал тут,получил дух.образование но не рукополагался,обстоятельства((был маленький ребёнок прошло 2 года.Обратился в свою епархию и ему сказали попаномарить 2 недель вспомнить все так как перерыв и если даст Бог то на диакона.Я очень волнуюсь как все будет он уезжает в свой город,а я остаюсь с ребёнком тут.
-
Прошу молитв именно сейчас!
Прошу молитв о дьяк.Игоре завтра священническая хиротония.Мы собираемся в дорогу на рукоположение в другой город ,поддержите нас пожалуйста молитвой:р.б.Наталия,р.б.Татияна.млад.Святослав.
-
Перед рукоположением....
Всем спасибо за молитвы!!!
Все прошло очень хорошо.Муж остался служить дальше, мы успешно вернулись домой и будем ждать нашего любимого батюшку. 

-
- Всего сообщений: 1746
- Храм, где служит муж: Серафима Саровского
- Дочерей: 2
- :
Перед рукоположением....
Прошу молитв. В понедельник 17.08 в 13-00 идем на собеседование(муж поступает в семинарию(на старости лет(49))). Очень переживаю. Что там спрашивать будет наш викарный
Какие вопросы их интересуют? Знаете, матушки? рБ Владимир и рБ Фотинья

Светлана
-