А я побывала в Иерусалиме!!!!!!!не думала что такое со мной может случиться нахожусь под впечатлением до сих пор и перевариваю информацию!запишу все на диск и буду заново пересматривать
Поездка была на один день...а хотелось бы на дольше.....много туристов...все прошли конвейером...Сначала Маслиничная Гора...Древо Жизни...потом Храм Успения Пресвятой Богородицы!!!!Все очень красиво!!!!не получалось сосредоточится на молитве...давалось мало времени....все как-то быстро...боялись отстать от гида Храм Гроба Господня не могу не вспоминать без слез....просто рекой как я грешная могла прикосаться к Камню Помазания!!!! чувства просто переполняли....не смотря уже на все столпотворения людей....а при входе в Кувуклию меня обхватил страх......и Его присутствие!!!!Господи!прости меня грешную.....
Алёнушка очень,рада за Вас не тяните по скорее выкладывайте фотографии- с комментариями.
А скажите какой пакет документов необходимо иметь чтобы выехать в паломничество Иерусалим.
Виза шенген или нет и т.д
Тина, Загранпаспорт нужен и у меня российский паспорт....визу не ставили...только там в аэропорту штамп в паспорте и все....в свою базу данных они заносят...вылет у меня был из Турции....
Матушки и нематушки, здравствуйте! Хотела бы вас спросить, знаете ли вы какие-нибудь монастыри, в которые можно было бы поехать, дабы пожить вместе с монахинями, потрудиться, как они. В сети можно найти много информации о таких монастырях, которые...
Последнее сообщение
Сестры, посоветуйте у кого можно остановиться на 4 ночи (5 дней) в Печорах?
подскажите какие нибудь интересные православные сайты, где есть и форумы и интересные статьи. Батюшка мой тоже хочет немного через интернет пообщаться найти что нибудь полезное. ато книги пока перелопатишь. :pardon:
Последнее сообщение
Лисонька , я уже давно там многое поскачивала и прослушала. Советую там инструкцию прочесть для удобного скачивания, ну чтобы не по одному файлу скачивать, а сразу помногу.:smile:
Уважаемые матушки! посоветуйте, пожалуйста, красивую пасхальную песню для сольного исполнения на сцене! У нас в Районном доме культуры будет проходить мероприятие Пасхальный перезвон . Очень нужна песня!
Последнее сообщение
lyudmila-borzova ,
Пасхальная Юрия Федотова, поищите, она и Вконтакте, и в Ютубе есть :smile: