Информация об о. Данииле и м. ЮлииВера и духовная жизнь

Модератор: Topolek

Автор темы
Касиния
Всего сообщений: 817
Статус: матушка
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образование: высшее
 Информация об о. Данииле и м. Юлии

Сообщение Касиния »

Тело о.Даниила к 12.00 привезут на Кантемировскую в его храм.

Сейчас Юля сказала, что хоронить будут на Кунцевском кладбище и там же отпевать, но информация может поменяться...
В храме на том месте где о.Даниила убили цветы лежат крестом и народ все идет и идет...
Упокой, Господи, его душу!!!
Последний раз редактировалось Касиния 21 ноя 2009, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Кто имеет меньше, чем желает, должен знать, что он имеет больше, чем заслуживает.
Реклама
kelijka
Всего сообщений: 3548
Храм, где служит муж: саратовский )
Дочерей: 0
Профессия: СЕО-специалист, учитель
 Информация об о. Данииле и м. Юлии(о счетах)

Сообщение kelijka »

Для тех, кому (как мне, например) сделать перевод электронными деньгами гораздо легче, есть вот этот вариант: http://community.livejournal.com/ustav/603864.html. За добропорядочность организаторов и то, что средства дойдут по назначению, ручаюсь.
...потому что мудрости не дал ей Бог, разумом не наделил ее. Но едва распустит перья — всадника шутя обгонит! (Иов 39:17,18, современный русский перевод).
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37058
Сыновей: 2
Профессия: регент
 Re: Информация об о. Данииле и м. Юлии

Сообщение Фотина »

Я распечатала полоски со счетом, отнесу ко всенощной на раздачу.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Мирра
Модератор
Всего сообщений: 6276
Сыновей: 0

Сообщение Мирра »

Счет открыт на имя Юли? Сысоева Юлия Михайловна? Правильно?
Alana
Всего сообщений: 344
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Alana »

palomnik:Для тех, кому (как мне, например) сделать перевод электронными деньгами гораздо легче, есть вот этот вариант: http://community.livejournal.com/ustav/603864.html. За добропорядочность организаторов и то, что средства дойдут по назначению, ручаюсь.
Скажите, а как можно связаться, с ответственным? Просто я отправила деньги с банковского счета, планирую это делать и в дальнейшем, хотелось бы проверить поступил ли платеж, а то вдруг что-то не так и потом буду отправлять не понятно куда
telenis
Всего сообщений: 6
Статус: нематушка

Сообщение telenis »

Maria:Скажите, а как можно связаться, с ответственным? Просто я отправила деньги с банковского счета, планирую это делать и в дальнейшем, хотелось бы проверить поступил ли платеж, а то вдруг что-то не так и потом буду отправлять не понятно куда
Добрый день! Меня зовут Екатерина, я жж-юзер telenis, один из модераторов сообщества Устав. По поводу счета на Яндекс.деньгах для матушки Юлии можно писать мне на e.mutovina (sobaka) gmail.com, либо звонить +7-915-226-97-06. Писать на е-мэйл предпочтительнее, т.к. не всегда могу говорить по телефону.

На следующей неделе надеюсь встретиться с матушкой Юлией, когда она сможет все подробно обсудить, и договориться с ней об открытии на нее карт-счета в банке, чтобы она могла выводить деньги из системы Яндекса без комиссии с помощью пластиковой карты. Класть деньги в оффлайне прямо на карту, минуя Яндекс, тоже будет удобнее и проще, т.к. не будет комиссии.

По поводу указанного тут счета в Сбербанке: кто-нибудь может уточнить, расчетный это счет или счет годового депозита? Если второе, то лучше его в открытом доступе не давать, если только сама матушка не дала его для публикации.
Alana
Всего сообщений: 344

Сообщение Alana »

Мне было бы проще отправлять ей сразу на карту, но где получить полные реквизиты (реквизиты сбера не полные)
telenis
Всего сообщений: 6

Сообщение telenis »

На следующей неделе, надеемся, появятся и реквизиты, и номер карт-счета, как только у матушки появится время зайти в отделение Альфы и его открыть (Альфа-банк хорошо дружит с Яндекс.Деньгами). Следите за публикациями в Уставе, если можно - нам проще там все новости сообщать.
Последний раз редактировалось telenis 21 ноя 2009, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Факел
Миссис Терпение
Всего сообщений: 13572
Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
Дочерей: 2
Профессия: Врач

Сообщение Факел »

Maria:Мне было бы проще отправлять ей сразу на карту, но где получить полные реквизиты (реквизиты сбера не полные)
Аналогично.Может кто-нибудь узнает все реквизиты и сбросит желающим в личку,чтобы нам м.Юлию не тревожить?
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
Свеча сапёра
Всего сообщений: 4288
Дочерей: 1
Профессия: финансист

Сообщение Свеча сапёра »

лучше здесь разместите :chelo:
Слава Богу за все!