Информация об о. Данииле и м. Юлии ⇐ Вера и духовная жизнь
Модератор: Topolek
-
Автор темыКасиния
- Всего сообщений: 817
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
Информация об о. Данииле и м. Юлии
Тело о.Даниила к 12.00 привезут на Кантемировскую в его храм.
Сейчас Юля сказала, что хоронить будут на Кунцевском кладбище и там же отпевать, но информация может поменяться...
В храме на том месте где о.Даниила убили цветы лежат крестом и народ все идет и идет...
Упокой, Господи, его душу!!!
Сейчас Юля сказала, что хоронить будут на Кунцевском кладбище и там же отпевать, но информация может поменяться...
В храме на том месте где о.Даниила убили цветы лежат крестом и народ все идет и идет...
Упокой, Господи, его душу!!!
Последний раз редактировалось Касиния 21 ноя 2009, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Кто имеет меньше, чем желает, должен знать, что он имеет больше, чем заслуживает.
-
kelijka
- Всего сообщений: 3548
- Храм, где служит муж: саратовский )
- Дочерей: 0
- Профессия: СЕО-специалист, учитель
Информация об о. Данииле и м. Юлии(о счетах)
Для тех, кому (как мне, например) сделать перевод электронными деньгами гораздо легче, есть вот этот вариант: http://community.livejournal.com/ustav/603864.html. За добропорядочность организаторов и то, что средства дойдут по назначению, ручаюсь.
...потому что мудрости не дал ей Бог, разумом не наделил ее. Но едва распустит перья — всадника шутя обгонит! (Иов 39:17,18, современный русский перевод).
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Сыновей: 2
- Профессия: регент
Re: Информация об о. Данииле и м. Юлии
Я распечатала полоски со счетом, отнесу ко всенощной на раздачу.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Мирра
- Модератор
- Всего сообщений: 6276
- Сыновей: 0
-
Alana
- Всего сообщений: 344
- Ко мне обращаться: на "ты"
Скажите, а как можно связаться, с ответственным? Просто я отправила деньги с банковского счета, планирую это делать и в дальнейшем, хотелось бы проверить поступил ли платеж, а то вдруг что-то не так и потом буду отправлять не понятно кудаpalomnik:Для тех, кому (как мне, например) сделать перевод электронными деньгами гораздо легче, есть вот этот вариант: http://community.livejournal.com/ustav/603864.html. За добропорядочность организаторов и то, что средства дойдут по назначению, ручаюсь.
-
telenis
- Всего сообщений: 6
- Статус: нематушка
На следующей неделе надеюсь встретиться с матушкой Юлией, когда она сможет все подробно обсудить, и договориться с ней об открытии на нее карт-счета в банке, чтобы она могла выводить деньги из системы Яндекса без комиссии с помощью пластиковой карты. Класть деньги в оффлайне прямо на карту, минуя Яндекс, тоже будет удобнее и проще, т.к. не будет комиссии.
По поводу указанного тут счета в Сбербанке: кто-нибудь может уточнить, расчетный это счет или счет годового депозита? Если второе, то лучше его в открытом доступе не давать, если только сама матушка не дала его для публикации.
Добрый день! Меня зовут Екатерина, я жж-юзер telenis, один из модераторов сообщества Устав. По поводу счета на Яндекс.деньгах для матушки Юлии можно писать мне на e.mutovina (sobaka) gmail.com, либо звонить +7-915-226-97-06. Писать на е-мэйл предпочтительнее, т.к. не всегда могу говорить по телефону.Maria:Скажите, а как можно связаться, с ответственным? Просто я отправила деньги с банковского счета, планирую это делать и в дальнейшем, хотелось бы проверить поступил ли платеж, а то вдруг что-то не так и потом буду отправлять не понятно куда
На следующей неделе надеюсь встретиться с матушкой Юлией, когда она сможет все подробно обсудить, и договориться с ней об открытии на нее карт-счета в банке, чтобы она могла выводить деньги из системы Яндекса без комиссии с помощью пластиковой карты. Класть деньги в оффлайне прямо на карту, минуя Яндекс, тоже будет удобнее и проще, т.к. не будет комиссии.
По поводу указанного тут счета в Сбербанке: кто-нибудь может уточнить, расчетный это счет или счет годового депозита? Если второе, то лучше его в открытом доступе не давать, если только сама матушка не дала его для публикации.
-
Alana
- Всего сообщений: 344
Мне было бы проще отправлять ей сразу на карту, но где получить полные реквизиты (реквизиты сбера не полные)
-
telenis
- Всего сообщений: 6
На следующей неделе, надеемся, появятся и реквизиты, и номер карт-счета, как только у матушки появится время зайти в отделение Альфы и его открыть (Альфа-банк хорошо дружит с Яндекс.Деньгами). Следите за публикациями в Уставе, если можно - нам проще там все новости сообщать.
Последний раз редактировалось telenis 21 ноя 2009, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Факел
- Миссис Терпение
- Всего сообщений: 13572
- Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
- Дочерей: 2
- Профессия: Врач
Аналогично.Может кто-нибудь узнает все реквизиты и сбросит желающим в личку,чтобы нам м.Юлию не тревожить?Maria:Мне было бы проще отправлять ей сразу на карту, но где получить полные реквизиты (реквизиты сбера не полные)
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
-
Свеча сапёра
- Всего сообщений: 4288
- Дочерей: 1
- Профессия: финансист
-