Вот и начался Рождественский пост... ⇐ Вера и духовная жизнь
Модератор: Topolek
-
- Модератор
- Всего сообщений: 17129
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Вот и начался Рождественский пост...
Пастушка
можно.
можно.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
- Всего сообщений: 30
- Статус: нематушка
-
- Модератор
- Всего сообщений: 17129
- Дочерей: 2
Фотичка
ну не будем нагнетать атмосферу. Думаю, что Пастушка от икры откажеться в пятницу и в среду. А бакложано-заморскую в любое время суток мона....
ну не будем нагнетать атмосферу. Думаю, что Пастушка от икры откажеться в пятницу и в среду. А бакложано-заморскую в любое время суток мона....

Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
- Всего сообщений: 30
...вот поэтому она самая любимаяСтранница: .....А бакложано-заморскую в любое время суток мона....

-
- Всего сообщений: 1004
- Дочерей: 1
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: студент
А еще заметила, что - как пост, так на мясные продукты уценка до 75%
А у нас тут она дорогая, в Швеции-то... Заморская, однако...Странница:А бакложано-заморскую в любое время суток мона...

Scype : aleana70
-
- Всего сообщений: 672
Интересно. А с чем связано, не объясняют? Неужели так сильно спрос падает?Alexandra70:
-
- Всего сообщений: 1106
- Образование: высшее
Дорогие сестры, матушки и нематушки!
Поздравляю вас всех с началом Рождественского поста! Пусть в это светлое время духовного очищения в наших сердцах пребывает мир и благодать, а в умах - мысль о рождающемся Господе!
Простите меня, если чем обидела!
Поздравляю вас всех с началом Рождественского поста! Пусть в это светлое время духовного очищения в наших сердцах пребывает мир и благодать, а в умах - мысль о рождающемся Господе!
Простите меня, если чем обидела!

-
- Миссис Премудрость
- Всего сообщений: 8378
- :
Присоединяюсь. Всем полезно для души провести пост, в радости, в любви.. да убережет нас Господь от искушений,пошлет терпение и смирение. Укрепит в любви к ближним и даст усердие в молитве.
Милая матушка Юлия, сестры правы, тебе нужно сейчас на детках сосредоточится, на их воспитании...Чтобы их вера и любовь к Богу и Церкви соответствовала их достойному у Господа отцу. Поэтому и пост теперь для них,и то что ты приготовишь,все чтобы воспитать их в православии,научить следовать традиции и уставам Церкви. А это большое дело. Огромная ответственность на тебе, воспитать их так,чтобы их отцу не было за них стыдно перед Господом. Дерзай милая,много работы тебе батюшка тут ,на земле,оставил. Храни тебя Господь!
Милая матушка Юлия, сестры правы, тебе нужно сейчас на детках сосредоточится, на их воспитании...Чтобы их вера и любовь к Богу и Церкви соответствовала их достойному у Господа отцу. Поэтому и пост теперь для них,и то что ты приготовишь,все чтобы воспитать их в православии,научить следовать традиции и уставам Церкви. А это большое дело. Огромная ответственность на тебе, воспитать их так,чтобы их отцу не было за них стыдно перед Господом. Дерзай милая,много работы тебе батюшка тут ,на земле,оставил. Храни тебя Господь!

Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
-
- Всего сообщений: 89
- Храм, где служит муж: храм Преображения Господня
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
ну ведь до праздника свт.Николая можно рыбу кроме пон,ср. и пт.А после уже нельзя.икру видимо точно так же.вот зато кальмары можно
считаются морепродуктом.

-
- Всего сообщений: 1976
- Образование: высшее
- :
Ну, вообще то, рыбу можно кушать до 2 января, а на пост в понедельник - особое благословение необходимо брать!олеся:ну ведь до праздника свт.Николая можно рыбу кроме пон,ср. и пт.А после уже нельзя.

Меня зовут Ольга
-