Irina2:Я вчера на нашей масульманке в метро(лицо нашей девочки,только платок выдает и одежда-закрывает руки-ноги,что она замужем за масульманином) ,увидела такой нежно розовый платок ,сделан под лже-печвок,в квадратиках чередуются крупные и мелкие цветочки, и сегодня где не ходила присматривала и себе что то такое не вызывающее,и нежненькое.
Да с плотком вроде как в "боевой готовности", но мне так трудно всегда его носить,попробовала дома....и сняла,неудобно,вечно поправляю,а руки часто грязные.
Да сейчас большой выбор платков.Руки грязные и у меня часто бывают(у нас свой дом и хозяйство и огороды)но,надо-значит надо.Да и потом вот,если человек сломал к примеру ногу-кладут гипс,он мешает,в нем неудобно ит.д.,но он нужен ,что бы тело(нога)-были опять в порядке,не так ли?Так и платок.
Главное оружее врага спасения человеков-ленность,разслабленность наша и привычка к удобствам.На эту удочку многие ловятся им.
И еще...если говорить об удобствах...я думаю что Христу-неудобно было висеть на Кресте,и больно,и жарко и ...вообще неудобно.Он не думал о своих неудобствах.Он думал о нас.