Юджиния:Платки сейчас в моде. Посмотрите последние коллекции, манекенщицы с подвязанными под подбородком платками.
Это другое. Мухи и котлеты.
Недавно была на концерте хора Московской Патриархии. Сидела рядом женщина. Матушка. К ней так обращались, много кто подходил. Персона известная, видимо))) Была в платке. Дорогом. И одежда дорогая. И украшения дорогие. Понимаете, и не важно, что юбка до пят и платком голова повязана - впечатление не то, которое надо производит.
Понимаете, что публика была там не просто так. Люди православные в основной массе, если не все. А многие, кто сидел рядом - постоянно скашивались на нее - до начала концерта, в антракте.
Так вот возникает у меня вопрос: всегда ли и всем и везде ли нужен платок?
Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
Олюшка: У нас много училось таких и никто их не считал белыми воронами. Сегодня видела чернокожую девушку в мусульманском платке. Она была так красиво одета!, что этот платок только добавлял красоты. Ярко белый платок...
А французов я не понимаю. И не одобряю такой ход. У нас тоже в атеистические годы запрещали ходить с крестом на шее, так что это нормально?
Простите, но я никак не могу разделить то мнение, что православным девушкам стоит восхищаться мусульманками. Пусть даже просто их внешним видом.
Я их знаете с какой стороны понимаю? Жили они жили, французы. Умные, развитые. А потом приехали из бывших колоний необразованные и что там говорить, диковатые арабы и заполонили страну. Я ни в коем случае не против других национальностей, религий и традиций. Но для всего этого есть свои страны, регионы.
Если христианин приедет в Алжир, к примеру, понравится он там кому-то? Улыбнуться в ответ, если он перекреститься или крестик свой покажет? Поверьте, что нет.
Быть может, покажется, что я излишне агрессивна. Но это не так. Моя лучшая подруга еще с совсем детских лет - арабка, мусульманка.
Ибо каким судом судите, таким будете судимы.