Олюшка: дырочки-рисунок, обшитые и бусинки пришиты, как платок завязывается сзади, но с козырьком впереди
Тоже хочу такую!
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Ой, а ко мне на Одноклассниках зашла в гости женщина в таком отпадном беретике, беленьком. Фотку увеличила, смотрю, а он вязаный крючком и поняла - я тоже такой хочу.
У моего мужа была духовная дочь, совсем девочка. Ну и мы с ней так, дружили немного. Она любила искренне моих детишек, помогала иногда, когда могла. Сейчас она вышла замуж совсем молоденькой, в 16 лет. Года два она замужем. Супруг мой "передал" её духовнику её мужа. Чтобы юные муж и жена ходили к одному духовнику. И вот она стала всегда в платочке приходить. И на улице так, и в педучилище, и у них дома. Я смотрю со стороны -- это так красиво. И не страдает она от этого. Все,кто знает её, очень её уважают. Тут мне муж говорит к слову -- вот посмотри, молодые опережают нас в благочестии. Я говорю, я ж тебя спрашивала давно-давно, ходить мне в платке или нет. Ты сказал, тебе всё равно. И тут муж сказал: "Да, а ты и рада без платка скакать". И тут мне стало так сты-ы-ы-ыдно...
То,что мы испытываем,когда бываем влюблены,быть может есть нормальное состояние. Чехов.
Сегодня выходили из храма, а я мужу говорю:"Ну, почему сейчас не ходят в платках, а мне так нравится." А он мне в ответ - и мне нравится - вот и ходи всегда. Так просто. Ехала домой в платке и так хорошо мне было и ни чьих косых взглядов не видела, а в голове как-то стройно все. Не знаю почему. И захотелось всегда так ходить.
Я бы тоже всегда в платке ходила, но вот на работу и в универ в платке не прийдешь
а на работе: соревнования по вольной борьбе в тяжелом весе, а с фотоаппаратом вокруг "ринга" бегает колобок в длинной юбке , платке и с фотоаппаратом на груди
а вот универ закончу-и буду стараться ходить в платке.
Мои дорогие девочки!У меня к вам вопрос такого рода уже давно назрел!Какое ваше мнение -обязательно ли одевать платок во время домашних молитв или не обязательно?Является ли это грехом(молитва без головного убора)?
В толковой Библии Лопухина...
Последнее сообщение
Никогда не думала, что на подобном форуме может быть столько юмора)