Правда , правда

Модератор: Фотина
mAlenushka,вы такая позитивная!Прям приятно читать ваши посты.mAlenushka:.. И кто же откажет в такой малости любимому мужу?
А мой тоже не ограничивает. Я двенадцать лет без платка ходила и даже не в курсе была, что ему как-то по-другому нравится. И он всегда так. Пока не спросишь. А спрашиваешь -- значит, морально готова к строгостям. Вот, например, мой мяса совсем не ест. И что-то мне пока совсем не хочется спрашивать, кушать мне мясо или нетфотина ***:Послушаю вас, девочки - какие у вас мужья строгие! Мой меня никогда ни в чем не ограничивает.
В универе я тоже в платке не могла сидеть. А подружка моя сначала и на вступительные пришла в платке, и потом, когда поступила, на лекции ходила. А потом перестала. Хотя муж у неё "очень строгих правил" и матушкой она стала на втором курсе. Так что это даже адаманты не могут. Вот так где-нибудь, в неофициальной обстановке: на площадке с детьми, в магазин и т .д.Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:Оленька:Я бы тоже всегда в платке ходила, но вот на работу и в универ в платке не прийдешь![]()
А почему? И как это Вас может коснуться? Чай, не в монастыре...Татиана Ф:Вот, например, мой мяса совсем не ест.