mAlenushka:.......
Да... Я видела тетеньку в храме... У нее на голове были детские трусики. Ребенок стоял рядом, держал бабулю за ручку....

Модератор: Фотина
mAlenushka:.......
Да... Я видела тетеньку в храме... У нее на голове были детские трусики. Ребенок стоял рядом, держал бабулю за ручку....
Ну,Веселые картинки отдыхают....ЛИКА:mAlenushka:.......
Да... Я видела тетеньку в храме... У нее на голове были детские трусики. Ребенок стоял рядом, держал бабулю за ручку....![]()
![]()
![]()
![]()
Видимо, да!они почему-то у меня постоянно сползают, держался только если стоять совершенно прямо. может просто не умею их носить...
Господи,прости...едва от смеха из-под стола вылезла...У нее на голове были детские трусики
А я люблю таких. Дисциплинирует.Он у нас такой непредсказуемый.. Иногда к нему страшно подходить
ой, это слишком сложная конструкция!Елена.:Предлагаю свой рецепт( опыт ). Берете ободок, в зависимости от того, на сколь он вам удобен, одеваете. Берете шарф, надеваете. Берете...булавку (иголку с ушком)и...крепите его к ободку... Намертво!
Как на аватарке???valja:уши будут так оттопыриваться!!!
, хуже, что голова болит от такой конструкцииа ободок не люблю очень, да и носить его у меня не получится, - очки и ободок вместе - уши будут так оттопыриваться
mAlenushka: