А я у родителей одна. Иногда носила прямо неперешитуюОлюшка:одежду перешивали на девичью сторону и я ее донашивала

Сколько угодно - провереноЛолита:И сколько раз можно пойти в одно и то же место в одном и том же наряде?

Модератор: Фотина
А я у родителей одна. Иногда носила прямо неперешитуюОлюшка:одежду перешивали на девичью сторону и я ее донашивала
Сколько угодно - провереноЛолита:И сколько раз можно пойти в одно и то же место в одном и том же наряде?
Папин пиджак, например (типа осеннего пальто)
Сколько угодно - проверено Главное, не делать всегда одно и то же выражение лица, и не говорить одно и то же.
Наверное ей очень нравилась та юбка и те туфли. У меня тоже есть такие вещи, что ношу постоянно, а потом, когда совсем износяться, выбросить жалко.Елена.:У нас в храме одна девушка все время ходила в черной юбке, одних туфлях
Парасолька:Главное, не делать всегда одно и то же выражение лица, и не говорить одно и то же.
Юджиния,спасибки...Юджиния:Света, мусульмане не носят христианского имени Хачатур. "Хач" в перев. с армянского "крест", а "хачик" - крестик. Мне думается, что Вы по незнанию мусульманам приписываете христианскую святыню. "Хачами" азербайджанцы презрительно называют христиан-армян.Sveta:.Хачи <мусульмане уважают женщин
Раньше было принято, что женщина должна ходить с покрытой головой. И если она была без головного убора, то есть простоволосая, то это было огромным позором. В общем-то отсюда и выражение - опростоволосится, значит опозорится.Sveta:.О...,а откуда это выражение
'опростоволосится"?![]()
'
Н -даа,как все изменилось и нравы поменялись.Теперь многие стыдятся в платках ходить.Не так поймут.А есть места,куда и неуместно одеть.А жаль...хорошая традиция.Иулия Сергеевна:Раньше было принято, что женщина должна ходить с покрытой головой. И если она была без головного убора, то есть простоволосая, то это было огромным позором. В общем-то отсюда и выражение - опростоволосится, значит опозорится.