Да. Все ходят в юбках и платках, у нас на рынке у них своя палатка, полная юбок, костюмов. Они несколько специфические, такие восточные, что ли.Ю.К.:Мусульманке никто ничего не говорит, знают, что она так убеждена.
Платок и все о нем. ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
- Всего сообщений: 2230
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Платок: когда, какой, как носить и надо ли вообще?2
Человеку так мало надо для счастья, но увы, так много, чтоб это понять...
-
- Всего сообщений: 727
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
*Наталия*
Я теперь, задним числом, понимаю, что это было искушение.Мы с мамой и детьми ехали от мощей Св.Пантелеймона Целителя, из ХХС.Тетка ко мне привязалась уже недалеко от нашего дома.Я стала ей паспорт показывать, многодетное удостоверение, а она говорит:"Документы и подделать можно, тащите ее ( т.е. меня ) в милицию!".И Фроську у меня из рук вырывает.У меня в глазах помутилось.А главное, что моя мама и старшая дочь сидят молча и делают вид, что ничего не случилось.А тут мы как раз к нашему хр аму под"ехали.Я стала кричать:" Пойдемте в церковь! Я жена дьякона- меня все знают!"Троллейбус двери на остановке открыл и все вышли, тетка в том числе. До дома мы ехали в пустом салоне.Остаток дня я мучалась головной болью.
Я теперь, задним числом, понимаю, что это было искушение.Мы с мамой и детьми ехали от мощей Св.Пантелеймона Целителя, из ХХС.Тетка ко мне привязалась уже недалеко от нашего дома.Я стала ей паспорт показывать, многодетное удостоверение, а она говорит:"Документы и подделать можно, тащите ее ( т.е. меня ) в милицию!".И Фроську у меня из рук вырывает.У меня в глазах помутилось.А главное, что моя мама и старшая дочь сидят молча и делают вид, что ничего не случилось.А тут мы как раз к нашему хр аму под"ехали.Я стала кричать:" Пойдемте в церковь! Я жена дьякона- меня все знают!"Троллейбус двери на остановке открыл и все вышли, тетка в том числе. До дома мы ехали в пустом салоне.Остаток дня я мучалась головной болью.
-
- Всего сообщений: 974
- Дочерей: 3
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: мама
shurik

Господь не ошибается и не опаздывает, а все, что Он делает, Он делает хорошо.
-
- Всего сообщений: 2173
- Сыновей: 3
- Дочерей: 8
- Профессия: Воспитатель СДС
shurik
Ужас!
Ужас!
Я не пропагандирую семейные ценности, я их создаю.
-
- Всего сообщений: 4492
- :
У нас в городе пропали платки с рынков
я вторую неделю ищу лоток с платками, чтобы купить себе пару темных на пост, так они исчезли вообще
В церковных лавках в связи с кризисом нет уже почти ничего, так самое необходимое.

В церковных лавках в связи с кризисом нет уже почти ничего, так самое необходимое.
-
- Всего сообщений: 4151
- Дочерей: 1
- Образование: высшее, имею учёную степень
- Профессия: музыкант, журналист
- :
Я пришла к выводу, что платки буду шить теперь
Тканей шикарных полно, швейная машинка тоже есть.
А насчёт ношения... Ну, наплевать на мнение окружающих, конечно, можно. Но, боюсь, наша проповедь в этом случае может превратиться в антирекламу. ИМХО, всё должно быть в меру. И смотреть на человека, как на дикого, по причине его ношения брюк я не буду. Его это к Христу не приведёт, к сожалению.

А насчёт ношения... Ну, наплевать на мнение окружающих, конечно, можно. Но, боюсь, наша проповедь в этом случае может превратиться в антирекламу. ИМХО, всё должно быть в меру. И смотреть на человека, как на дикого, по причине его ношения брюк я не буду. Его это к Христу не приведёт, к сожалению.
Друг - это человек, которому ты нужен, даже когда от тебя нет никакой пользы (детская сказка)
-
- Всего сообщений: 655
shurik
ужас
ужас

Господи!Дай мне силы изменить то,что я могу изменить!
Дай мне мужество перенести то,что я не могу изменить,и дай мне мудрость,чтобы отличить первое от второго!
Дай мне мужество перенести то,что я не могу изменить,и дай мне мудрость,чтобы отличить первое от второго!
-
- Всего сообщений: 6816
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
shurik
Шо это было????
ребенка-то зачем вырывала?Может болящая?
Шо это было????

если бы каждый говорил только то, в чем разбирается, какая бы наступила тишина!
-
- Всего сообщений: 727
- Дочерей: 4
Sveta
Тему разделили, теперь не понятно с чего началось: тетенька меня за цыганку приняла, потому что я была в платке и с детьми.А дама эта была на чиновницу похожа.
Тему разделили, теперь не понятно с чего началось: тетенька меня за цыганку приняла, потому что я была в платке и с детьми.А дама эта была на чиновницу похожа.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 8236
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 4
- Дочерей: 0
- Профессия: сисадмин, информатик
-