ой, спасибо.. Не ожидала такой реакции, честно слово!!
Спасибо. милые!
я оочень люблю платки! Согласна с мнением, что мне в платке лучше чем без него

Модератор: Фотина
Мне кажется сейчас все поутихло. Если толкько в период неофитства бывают обострения. Да и то все реже и реже. Мы же не маленькие, все взрослые люди.Юлианна:Я заметила, что в православной среде это распространено, свысока смотреть на "не по форме одетых" захожан. И не просто смотреть, но и набрасываться на них с осуждением, поучением и презрением... Такие вот мы благочестивые, не такие,как все...
Неужели такое бывает?Юлианна:Самодовольство, возникающее от упоения собственным благочестивым внешним видом - яд, отравляющий изнутри
Как ни странно, даже такие мелочи вызывают ожесточенные споры. Хотя, повторяю, мне это вообще непонятно и чуждо. Не перестаю удивляться...Оксана:Мне кажется сейчас все поутихло. Если толкько в период неофитства бывают обострения. Да и то все реже и реже. Мы же не маленькие, все взрослые люди
Я стаким нередко сталкивалась: например, я вот такая благочестивая, в длинной юбочке, платочек ношу, скромная, благодатная... не то, что вон пошла... штаны в обтяжку...фу, срам какой...Оксана:Неужели такое бывает?
Чьего? Женщин в платочках, уважающих и следущих традиции? (тоже просто мысли)Юлианна:Может быть, это протест против лицемерия?
У всех бы был такой подход.. Тогда...да здравствует кокшник или сине-зеленый эрокез?! Ну если так кому-то нравитьсяЮлианна:А по-хорошему, чего там рассматривать захлдящих в храм? Стой себе и молись спокойно... -это лично мой подход.
вы сами сделали вывод, что проблема в вас (то есть внутри), а не в тех, кто заходит в храм. Может я ошибась, но так мне показалось. Смею даже предположить, что если бы и все приходящии были в юбках и платках, повод для недовольства опять же нашелся бы...Может опять ошибаюсь...Оленька:Просто не могу я еще пока не осуждая внутренне так размышлять