У меня на пост два платка: черный в горошек и коричневый.Оленька:Матушки и нематушки, скажите пожалуйста. меняется ли цвет вашего платка в храме с наступлением Великого Поста?

Модератор: Фотина
У меня на пост два платка: черный в горошек и коричневый.Оленька:Матушки и нематушки, скажите пожалуйста. меняется ли цвет вашего платка в храме с наступлением Великого Поста?
И это правильно! А еще получается (ну у всех, кого не спрошу), что мужьям жены нравятся больше без макияжа! Только "светские" мои подружки воспринимают это мнение, как желание мужей вынудить их быть поневзрачней почему-то...Алла:Юджиния
Очень логично! Я мужу только что этот же вопрос задала, сказал, - причина в том, что у них есть искуство угождать мужчине, а у нас - нету, Христианка должна угождать Богу.
матушка, а где ссылочка-то?Алла: Попутно хочу поблагодарить тебя за ссылку на "хиджабчики"
Ну, не всем, не всем... есть "гурманы", которые считают, что если без пирсинга, татуировок и страз на ногтях, - то неухожена.Еленушка:А еще получается (ну у всех, кого не спрошу), что мужьям жены нравятся больше без макияжа!
Ну, не всем, не всем... есть "гурманы", которые считают, что если без пирсинга, татуировок и страз на ногтях, - то неухожена.[/quote]Еленушка:А еще получается (ну у всех, кого не спрошу), что мужьям жены нравятся больше без макияжа!