Юджиния:Ну, если девушка седая, не красивая, пусть красится. Это хорошо нам красивым, ярким, стройным.
А юбки можно и с вывихами, и воспалением носить. Не вижу проблемы. Дело в голове, а не в теле. тем более, если носишь каблуки и шпильки.
Чтобы не совсем уж один офф.
Платков у меня много, не считала, думаю только шёлковых в районе 30-ти, на все случаи жизни, плюс шарфики (хотя они не всегда удобны), шали, палантины. Так как предпочитаю в одежде простоту и строгость (см. английский костюм), то главный акцент - платок, шарф, палантин. Коллекция подобралась за последние 17 лет, деньги семьи на них не трачу - своя зарплата, плюс гонорарчики.
Шёлковые платки ношу до - 5, не холодно.
Юджиния Я тоже очень люблю платки, особенно шёлковые, с восточными узорами. И палантины. И тончайшие оренбургские паутинки, из которых у меня даже свадебное платье было. Когда холодно, складываю несколько шёлклвых платков, и тепло, и красивый объём получается.
Юлианна
летом, как правило, шелковые (потому что не слезают, цепляясь за мех), зимой - гладкие. Платков не много: пара алых, темно-синий с белым, серый с черным, терракота с бирюзой, золотистый с синим. ну и штуки 3 палантина. Дома много лежит, но ношу только любимые.
Юджиния
Девушка седая, но очень красивая:) Так что ей тоже хорошо:)
А что до суставов: нельзя застужать. Меня батюшка даже в Пост благословляет иногда молочное есть, потому что не держит сустав ногу почти, очень слабый. Не знаю, связан ли кальций с этим, но это есть факт, месье Дюк.
Юлианна
ой, поверите - разнообразнейшего! Благо, французские косм.фирмы работают на износ:)))))
Nadin:ой, поверите - разнообразнейшего! Благо, французские косм.фирмы работают на износ:)))))
то есть макияж под цвет платка и ногтей подобрать вполне реально?
Думаю веки, окраски "терракота с бирюзой" оценят если не все, то добрая половина уж точно.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Юлианна:золотистый с синим
золотым можно верхнее веко намазать, синим - нижнее... А что? Французкие имиджмейкеры еще не на такое способны.
По-моему матушки однозначно высказывались, что недопустимо прихожанам оценивать и тем более осуждать матушкины юбки, штаны и прочее. Матушки, подадим пример.
Девочки, по меньшей мере 5 страниц теме о платках посвящены взаимным перепалкам. Пожалейте читающих... бойтесь закваски фарисейской - это и нам сказано...
Господи, огради нас от ненависти друг ко другу. Предыдущий ник - Таня
Мои дорогие девочки!У меня к вам вопрос такого рода уже давно назрел!Какое ваше мнение -обязательно ли одевать платок во время домашних молитв или не обязательно?Является ли это грехом(молитва без головного убора)?
В толковой Библии Лопухина...
Последнее сообщение
Никогда не думала, что на подобном форуме может быть столько юмора)