Да, матушка, земля притягивает... Все выращенное и приготовленное своими руками -

, …в магазинах такой вкуснятины не купишь...
Прошу прощение за отступление от темы

.[/quote]
Да,я с вами согласна,что земля притягивает.Но.в начале-я рыдала,когда уезжала из города.Абсолютно городской человек,за плечами художка,музыкалка,еще торгово-кулинарное...Бабушки мои и то-городские!!!

Ну,не так страшен...Господь знает-кому что дать.Смогла же и к земле привыкла и к людям.С удивлением поняла-люди все разные,столичные-это особые,городские(из провинции)-другие,население малых городов-третьи,а в селах-это вообще,как инопланетяне.Мы за свою жизнь много поколесили по стране,так видно Госпродь судил.И много я людей повидала,приходов,священнослужителей и мирян.Менталитет разный между городом и деревней-это сто процентов.И я поняла.насколько люди чище и богаче душой в малых городах и весях.И зря некоторые городские и "новые городские"иногда пренебрежительно относятся в сельчанам.Это удивительные люди,поистинне душа народа.

Я рада,что прикоснулась и узнала это чувство,слава Богу,нисколько не жалею,что уехала.
И это пройдёт.