Модератор: Фотина
тут уж дело индивидуального вкуса.Так получается своего рода глоссолалия: слово или действие, не имеющее значения для тех, кто стоит рядом с нами."
Девочки!Филькина: Сама я его ношу только в церковь. Не против носить постоянно. но общество и окружение такое, что не поймут и осудят.
Мне однажды сказали, что я "в платке родилась" - так он мне идет...Юлианна:некоторые женщины носят платок постоянно не потому, что отдают дань несуществующей традиции, а просто потому что им это нравится и идет.
Юлианна:...тут уж дело индивидуального вкуса.
Да, Кумушка, не перестаю радоваться преимуществам нашего замечательного Города, где можно без риска "комментов со стороны" надеть всё, что пожелаешь...Красота! Полнейшая свобода действий...Кумушка: Даже если предположить, что кто-то из них будет злословить или осуждать, то мне на этот счет глубоко "фиолетово".
кхе-м...есть такая особенность, что женщинам маленького роста ( к которым я отошусь), категорически противопоказаны длинные юбки, т.к. делают их визуально еще меньше. Так что и тут надо учитывать индивидуальные особенности. Я ношу чуть ниже колена.Тася: В смысле длинная юбка - это красиво, загадочно и никого не отталкивает.
Филькина: общество и окружение такое, что не поймут и осудят.
вот и я думаю...Кумушка:Да что же за монстры вас окружают?
Кумушка:Даже если предположить, что кто-то из них будет злословить или осуждать, то мне на этот счет глубоко "фиолетово".
...и хиппи.Юлианна:Вон панки, готы всякие и то не стесняются.