Тады да, высший свет, отменно знающий "чаво надоть надеть, а чаво не надоть"!Юкка:Дарьянушка..... значительная часть населения - командировочные нефтяники.

Модератор: Фотина
Тады да, высший свет, отменно знающий "чаво надоть надеть, а чаво не надоть"!Юкка:Дарьянушка..... значительная часть населения - командировочные нефтяники.
Особенно на ПасхуТася, у нас клирос старается, и не только платком совпадать с облачениями батюшек, но и кофточкой![]()
А мне можно, я сейчас в свободной от предрассудков Европе сидю.р.Б. Ирина:Натали (СПб), вы просто в ударе сегодня
Юкка:одна моя верующая подруга уехала в глухое сЯло, и там ее учительницей не взяли, поскольку она отказалась...носить мини (!) и краситься. Директриса сказала, что она опирается на рекомендации Славы Зайцева!
Юкка, я о том же, чем дальше в лес, тем более гламурно...Видимо, народ компенсируется.Юкка: ...да ладно... одна моя верующая подруга уехала в глухое сЯло...
Да уж, редко жительницу села можно перепутать с горожанкой (к сожалению).Натали (СПб):чем дальше в лес, тем более гламурно...