Платок и все о нем. ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
- Всего сообщений: 283
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Платок: когда, какой, как носить и надо ли вообще?2
Фея Сирень, я тож от этого "страдаю"
замечу, что особо капризные - свежепостиранные))

Со Святыми упокой, Христе, душу усопшей рабы Твоей, убиенной Елены...
-----------
р.Б. Ирина в прошлом
-----------
р.Б. Ирина в прошлом
-
- Всего сообщений: 822
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
у меня тоже шарфик (он у меня единственный) соскальзывает. На крестинах недавно была. так замучалась просто. причем в детстве носила другие платки и они тоже всегда слетали. Видимо у меня голова слишком "гладкая" 

-
- Всего сообщений: 1416
А мы не будем тратить своё драгоценное время на отгадываение подобных кроссвордов. Наш девиз - сам живи, как хочешь и дай жить другим. Самое главное, чтобы друг к другу хорошо относились, независмо от того, что надето. А ходить в селе на каблуках - это просто травмоопасно, ищи потом хирурга-ортопеда по всему райцентру.Тася: Да уж, редко жительницу села можно перепутать с горожанкой (к сожалению).
-
- Всего сообщений: 110
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Я не знаю...мне кажется, сейчас такое разнообразие тканей - очень много и не скользящих, при этом приятных и красивых. У меня платков - штук 100 - не меньше. Кстати интересно посчитать...Фея Сирень:А у меня "засада" со структурой ткани платков: соскальзывают

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Я не говорю, что селянки одеваются плохо - просто по-другому. Не хотела никого обидеть - простите.Натали (СПб):А мы не будем тратить своё драгоценное время на отгадываение подобных кроссвордов. Наш девиз - сам живи, как хочешь и дай жить другим. Самое главное, чтобы друг к другу хорошо относились, независмо от того, что надето. А ходить в селе на каблуках - это просто травмоопасно, ищи потом хирурга-ортопеда по всему райцентру.

Бог есть Любовь.
-
- Всего сообщений: 283
Тася,
у меня штук 17 наверно всего... и то благодаря тому, что пришлось обязательно докупать для клироса

Со Святыми упокой, Христе, душу усопшей рабы Твоей, убиенной Елены...
-----------
р.Б. Ирина в прошлом
-----------
р.Б. Ирина в прошлом
-
- Всего сообщений: 110
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
-
- Всего сообщений: 2131
- Образование: среднее специальное
- Профессия: сизифов труд
- :
. Полный плюрализм! Иногда даже хочется его поубавить, потому что люди начинают им злоупотреблять и не "надевать на себя все, что пожелают", а практически снимать последнее, что на них было
При этом рядом с ними спокойно идут и в юбках до пят, и в платках, и в соломенных шляпах; как молодые, так и не очень. Никому и в голову не приходит выражать свое недовольство или насмехаться над последними (в отличии от над разоблачившимися окончательно, но и то не в глаза!).
Юкка, у вас какая-то резервация, прямо, для душевнонеуравновешенных! Дикости какие творятся
! Я тебе очень сочувствую, надо же было им всем сконцентрироваться в одном месте и именно у вас, где и без того тяжелые условия для выживания! 
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
У нас тожеНатали (СПб):Да, Кумушка, не перестаю радоваться преимуществам нашего замечательного Города, где можно без риска "комментов со стороны" надеть всё, что пожелаешь...

Юкка, у вас какая-то резервация, прямо, для душевнонеуравновешенных! Дикости какие творятся

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Мне понравились платки из жатой ткани, они, наверное, сейчас во всех храмах есть, расцветки самые разные, на ощупь шероховатые, а выглядят как мятые, но красиво. У меня они единственные не соскальзывают.Фея Сирень:А у меня "засада" со структурой ткани платков: соскальзывают
Последний раз редактировалось маТаня 20 авг 2010, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 11038
- Дочерей: 2
А вообще мне на этих православных ярмарках совсем одежда не нравится.
когдла такие красавицы по селу отрядом пройдут, там и без слов в храм захотятЮкка:А вот как бы так ответить (или не ответить), чтоб человеку к Богу захотелось...

А вообще мне на этих православных ярмарках совсем одежда не нравится.
Per aspera ad Astra
-
- Всего сообщений: 2305
точно! Теперь главное - в другую постную тенденцию не укатить... (совсем-совсем шепотом) не поссориться бы......Юкка:(шепотом) кстати, тенденция, однако. Как пост - мы про платки...
-
- Всего сообщений: 6593
- :
У меня 3 платка и шарф... Причем ношу я шарф и 1 платок, а остальные 2 - для запасу, когда родственники-друзья приезжают...
Тася:штук 100 - не
р.Б. Ирина:у меня штук 17

-