Не знаю, как у вас, но у нас в городе есть сеть очень хороших секонд-хендов, где достаточно дёшево продается очень хорошая одежда, в т.ч.детская. Можно за доступную цену купить практически новые вещи хорошего качества, в т.ч.брендовую. Поэтому поскольку у нас абсолютно доступна нормальная одежда, я не вижу смысла передавать с рук на руки старую...попадья: у людей бывают такие нужды, что выбирать не приходится.
Ветошь. Новая жизнь старых вещей. ⇐ Рукоделие
Модератор: Полтавчанка
-
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19180
- Статус: матушка
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
- :
Re: Ветошь
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
-
- Всего сообщений: 3548
- Храм, где служит муж: саратовский )
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: СЕО-специалист, учитель
Секонды тоже разные. В одном городе секонд продает "все по 20 рублей", а в другом - "все по 300". Иногда на базаре дешевле получается.Never Over:Не знаю, как у вас, но у нас в городе есть сеть очень хороших секонд-хендов, где достаточно дёшево продается очень хорошая одежда, в т.ч.детская. Можно за доступную цену купить практически новые вещи хорошего качества, в т.ч.брендовую. Поэтому поскольку у нас абсолютно доступна нормальная одежда, я не вижу смысла передавать с рук на руки старую...попадья: у людей бывают такие нужды, что выбирать не приходится.
...потому что мудрости не дал ей Бог, разумом не наделил ее. Но едва распустит перья — всадника шутя обгонит! (Иов 39:17,18, современный русский перевод).
-
- Всего сообщений: 25
- Дочерей: 4
- Ко мне обращаться: на "ты"
Попадья! А я ненужные потрепаные вещи (особенно чужие) отношу на помойку, но не бросаю в контейнер, а кладу рядом. Приходят определенные люди и находят им применение.
-
А вот мои вещички из джинсов мужа: сумка для спортивной формы, шапка для мальчика-дошкольника и юбка.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Кстати, подскажите, как поблагодарить за сообщение?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Кстати, подскажите, как поблагодарить за сообщение?
-
- Народный лирик форума
- Всего сообщений: 2052
- Статус: нематушка
- Профессия: Филолог, методист
маманя
У Вас еще нет кнопочки "спасибо". Наберется 20 сообщений - появится в правом углу желтая кнопочка. На нее и надо будет жать курсором
У Вас еще нет кнопочки "спасибо". Наберется 20 сообщений - появится в правом углу желтая кнопочка. На нее и надо будет жать курсором
Интернет - не источник знаний, а свалка
информации. Источник знаний - это книга.
информации. Источник знаний - это книга.
-
- Всего сообщений: 2475
- Сыновей: 0
- :
маманя
Юбка - вещь!!! Я себе уже год ищу пригодную джинсовую юбку. Может поделитесь, как у вас так хорошо получилось! Пожалуйста!
Юбка - вещь!!! Я себе уже год ищу пригодную джинсовую юбку. Может поделитесь, как у вас так хорошо получилось! Пожалуйста!
Что такое голова?
Это лёгкий шарик, им едят и смеются!
В голове лежат слова, Хрупкие, как стёкла – режут, колют и бьются! ©
Это лёгкий шарик, им едят и смеются!
В голове лежат слова, Хрупкие, как стёкла – режут, колют и бьются! ©
-
Брала штанину от джинс мужа( они перетерлись в промежности
), разрезала по наружному шву, а внутренний шов, красивый , расположила по центру юбки. Чтобы юбка внизу расходилась, вставила по бокам клинья, внизу их "размохрявила"( простите, не знаю, как правильно сказать). Карманы пришила готовые: отрезала от джинс, с краями то же самое сделала.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Елена 73, спасибо, будем знать.
Это юбка на девочку подростка. На взрослую может не получиться.попадья:маманя
Брала штанину от джинс мужа( они перетерлись в промежности

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Елена 73, спасибо, будем знать.

-
- Всего сообщений: 464
- Храм, где служит муж: преп. Серафима Саровского
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
-
- Всего сообщений: 57
- Профессия: предприниматель
маманя
позвольте искренне восхититься
По теме
джинсы коплю старые, сделаю плед на диван
про прихватки читала, была идея нашить прихваток и раздарить знакомым, очень красиво получается сочетание джинсовой ткани и весёленькой расцветки в клетку, в цветочек...
Про старые вещи - раньше складывала на тряпки - окна помыть, выкинуть, в машину фары протереть, особенно в сезон когда грязь кругом... когда барахла скопилось столько, что уже видеть невозможно - выкидываю. Вещи, которые в более менее нормальном состоянии складываю аккуратно, пакеты оставляю у мусорки. Приличные, но надоевшие раздаю, после ребёнка мелкие раздала почти все, кроме дорогих как память... сейчас почти всё снашивается полностью - не вижу смысла ветхие очень поношенные вещи отдавать...
позвольте искренне восхититься

По теме

Про старые вещи - раньше складывала на тряпки - окна помыть, выкинуть, в машину фары протереть, особенно в сезон когда грязь кругом... когда барахла скопилось столько, что уже видеть невозможно - выкидываю. Вещи, которые в более менее нормальном состоянии складываю аккуратно, пакеты оставляю у мусорки. Приличные, но надоевшие раздаю, после ребёнка мелкие раздала почти все, кроме дорогих как память... сейчас почти всё снашивается полностью - не вижу смысла ветхие очень поношенные вещи отдавать...
-
- Всего сообщений: 391
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: среднее
Я пока в городе жила так же делала иногда, когда отдать через форум не получалось долго.маманя:Попадья! А я ненужные потрепаные вещи (особенно чужие) отношу на помойку, но не бросаю в контейнер, а кладу рядом. Приходят определенные люди и находят им применение.