Я сейчас не работаю (нахожусь в декретном отпуске). У мужа свое дело, но дело чего-то не идет. Закрыться он не хочет, да и не может - большие долги не дают. Так длится уже около пяти лет. В настоящий момент все приносимые им деньги идут на еду, кредиты, квартплату, лекарства и еще на что-нибудь необходимое. Причем я не знаю, например, хватит ли денег на все вышеперечисленное в следующем месяце. Нервничаю по этому поводу. Расстраиваюсь, унываю, раздражаюсь, завидую подругам и знакомым, которые, все, как на подбор, покупают не по одной квартире. Словом, весь букет. Пытаюсь бороться с перечисленными грехами, иногда получается, наступает покой, периоды ощущения счастья также бывают, но, увы, порой такая тоска накатывает, хоть плачь.
Понимаю, что нужно просить милости у Бога, но как-то плохо у меня получается. Раньше вообще не просила Бога, думала, что Он ведь и так видит мои нужды и страдания, но одна верующая подруга подсказала, что просить все же надо. А мне как-то неудобно даже... Вот такая история.
Подскажите, может есть кто с похожей ситуацией? Как вы справляетесь?
Подскажите, нет ли у кого похожей ситуации

Мобильная версия