Кто рожал в РД при ГКБ № 70 Спасо-Петровского госпиталя?Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Облачко
Всего сообщений: 800
Статус: нематушка
Храм, где служит муж: св. Николая в Пыжах
Сыновей: 3
Дочерей: 4
Профессия: мама
 Re: Кто рожал в РД при ГКБ № 70 Спасо-Петровского госпиталя?

Сообщение Облачко »

Не могу сейчас уточнить. Боюсь соврать, но, по-моему, восемь. Но не уверена
"не хочу ни в рай, ни в ад, хочу к ТЕБЕ, Господи!"
Один старец сказал: «Наихудший момент для безбожника - это когда он чувствует себя преисполненным благодарности, но не знает, кого благодарить».
Реклама
Верона
Всего сообщений: 8113
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "ты"
:
Заслуги перед форумом

Сообщение Верона »

Это много. Я что-то таких палат там и не видела. Может, у них что-то модернизировалось?
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Автор темы
M@рг@рит@
Всего сообщений: 9
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Образование: высшее
Профессия: 43HIS

Сообщение M@рг@рит@ »

Верона:M@рг@рит@ , а что я такого написала, что прочило бы меня как матушку? И Вы вообще бы - немого фильтровали бы свои словеса. При чем тут прозорливость? А Вы, судя по Вашей логике, уж точно видите меня насквозь. Я вот не догадывалась о наличии у себя такого дара, а Вы увидели.
Я уже по первому Вашему сообщению поняла, что Вы 70й рд боготворите и никаких отрицательных моментов в нем просто не желаете видеть.
Ну почему порочило?просто ваше предположение о том,что все в 70-ом любят деньги странное.Вот и в этом ответе мне все странным кажется : жаргон ""фильтровали"( извините,не знаю как помягче назвать) вообще ваша реакция поразила :-|Видимо это все издержки виртуального общения.Впрочем это не важно,простите ради Бога,наверно действительно резко получилось..
А 70 РД я не боготворю,(не хватало еще кумир сотворить из РД) слава Богу, хотя бы эту заповедь не нарушаю.А вот вас, хотя и неволно,но наверное, обидела.Еще раз простите.
За сим удаляюсь,думаю дальнейшая переписка только все усугубит.
Марусенок
Всего сообщений: 652
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: высшее
Профессия: социолог-исследователь

Сообщение Марусенок »

Знакомая матушка родила троих у Гетманова в присутствии мужа, довольна. Думала об этом варианте для себя, но для меня важно, что ребенок со мной сразу после родов и до выписки.

Я рожала не там у очень хорошего врача по рекомендации многодетной подруги.. Приезжала беременная несколько раз на осмотр. Мне важно было, чтобы не уложили в паталогию без показаний, но и не упустили патологий.

В итоге родила первого на 41, второго на 42й неделе, приезжала со схватками. Ребенок со мной сразу и не разлучались. В палате три мамы с детьми, душ, туалет. Это бюджет. Но с мужем там только по контракту можно.

Благодарность доктор озвучил, когда первого рожала, со вторым - сколько можете. Отдавал муж через пару дней после родов.

В принципе все устроило(5й роддом Москвы), но третьего думаю про домашние роды...
Я говорю той, в зеркале - "Держись!
Будь юной и несдавшейся. Всю жизнь!"(Ю.Друнина)
МАНЯША
Всего сообщений: 2184
Сыновей: 3
Дочерей: 8
Профессия: Воспитатель СДС

Сообщение МАНЯША »

5й роддом-там главврач отец одноклассника моего мужа...У них все девочки-его клиентки были...
Я не пропагандирую семейные ценности, я их создаю.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться