ГомеопатияПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Агидель
Всего сообщений: 11068
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образование: начальное
Профессия: дилетантка
:
Заслуги перед форумом
 Re: Гомеопатия

Сообщение Агидель »

Апфия!
[quote][А сестренка классический гомеопат?/quote]

Нет. Она изучала гомеопатию по книгам, приобретенным в спец. гомеопатической аптеке. В интернете есть специальная программа с вопросами, отвечая на вопросы можно подобрать препарат.
Я не хотела бы обсуждать сестренку, которая пыталась меня лечить. В своем сообщении (наверно, слишком подробном) я хотела сообщить, что препараты действительно воздействуют на организм.
Бог сохраняет всё; особенно - слова...
Реклама
Апфия
Всего сообщений: 415
Дочерей: 0
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Апфия »

Агидель:Я не хотела бы обсуждать сестренку, которая пыталась меня лечить. В своем сообщении (наверно, слишком подробном) я хотела сообщить, что препараты действительно воздействуют на организм.
Да и вряд ли кому-то интересно вашу сестренку обсуждать.
Препараты воздействуют на организм настолько по-разному, что даже я, изучающая классическую гомеопатию уже достаточно давно и плотно, не рискну и себе подбирать препарат. Всегда обращаюсь к грамотному дипломированному специалисту. Чего и всем желаю. Будьте здоровы. :chelo:
С уважением, в крещении Елена.
vchij
Всего сообщений: 1

Сообщение vchij »

Не действует гомеопатия ни классическая ни какая другая, надувательство это все надувательство мегамасштаба...

Изображение
Виолина
Всего сообщений: 12393
:
Заслуги перед форумом

Сообщение Виолина »

vchij, категорично :P Вы сюда только за этим пришли? Ну-ну...
Елена
Автор темы
Marina499
Всего сообщений: 170
Храм, где служит муж: -

Сообщение Marina499 »

[quote="vchij"]Не действует гомеопатия ни классическая ни какая другая, надувательство это все надувательство мегамасштаба...[/quoteя

Пришла пора наверно и мне вставить свои 5-ть копеек, как создателю данного поста. На данный исторический момент я нашла настоящего специалиста в гомеопатии. Особая благодарность матушке, которая дала мне его координаты. :Rose: :chelo: Не скажу что сразу, приходилось и менять препараты, потому что они не подходили, но на данный исторический момент,Слава Богу, мою болезнь удалось взять под контроль. Врачи-аллопаты мне смогли предложить как альтернативу только "подсесть" на препараты, с которых потом не сойдешь, да и особого смысла их принимать, леча следствие, а не причину, не было бы.

И видеть такие высказывания, мне право слово смешно. :ROFL:
"Никогда не теряй терпения — это последний ключ, отпирающий двери".(Антуан де Сент-Экзюпери)
Мама_Наташа
Всего сообщений: 5
Дочерей: 2

Сообщение Мама_Наташа »

Marina499, матушки!
Пожалуйста подскажите кооринаты верующего, воцерковленого гомеопата! Дочка с серьезными аллергическими пробемами. Раньше только пищевая была, теперь и на пыльцу, каждое орви - осложнения на нос. А вот у младшей - всё в порядке.
Был опыт общения с одним гомеопатом, которую мне Коток посоветовал - оказалась какая-то нервная женщина, которую, впечатление такое сложилось, вообще не интересовало ничего. От приема препарата было сильное осложнение. С тех пор муж сказал, что к гомеопатам больше не пойдем.
Но вот хочу его уговорить, потому что аллопатическое лечение зашло в тупик и ничего нам не предвещает хорошего. Очень прошу помочь!
Яблоко
Всего сообщений: 1868
Сыновей: 1

Сообщение Яблоко »

Мама_Наташа: Очень прошу помочь!
Мама_Наташа, вот что писала на предыдущей странице Кирана
Кирана: да и чуть что я иду к этому врачу. А т.к. он человек православный и у него лечится вся семья моего духовника, духовных вопросов, связанных с гомеопатией у меня не возникает)
Если кому-то надо, пишите в личку, могу дать телефон, это в Москве.
Прежде, чем подумать плохо- подумай хорошо.
Мама_Наташа

Сообщение Мама_Наташа »

Спасибо!
Но я не знаюгде личку увидеть. Может тут какие-то правила для новеньких? или я просто не нашла чего-то?
Яшма
Память
Всего сообщений: 739
Статус: матушка
Дочерей: 1
Профессия: инженер

Сообщение Яшма »

Мама_Наташа, нужно набрать 20 сообщений.
Мама_Наташа

Сообщение Мама_Наташа »

И это безусловно разумно, но не чувствую в себе сил начать бездумно набивать сообщения.
Пожалуйста, помогите мне - напишите в личку Marina499 или Кирана с просьбой зайти в тему и написать мне ответ. Спасибо!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться