Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Наталья Раевская, я против Хеля только потому что мне сказали, что там бяки. Ой, я не врач, ничо не знаю, всего боюся

Модератор: Фотина
Тигра, точно не помню, но мне кажется, кто-то из наших девочек рассказывал, что по совету Котока ходили на прием к гомеопату. Результат был очень неважным.Тигра:Коток, значит, у нас и по гомеопатии специалист
Но это невозможно, Ганеман только моно-препараты использовал! А Гутта делает и моно- , и комплексные.Христина:Чукча-читатель, кстати, на сайте Гутты написано,что они изготавливают препораты по правилам классической гомеопатии (С.Ганеман)
+100!Чукча-читатель:Это больше вопрос профессионализма, вот на это хочется внимание обратить.
Вот, действительно, классическая гомеопатия - это наука. В ней есть свои четкие правила-законы. Про "подержать горошинки в руке" в этой науке точно нет ничего.Алиса:Гомеопатия, как раздел науки ( я имею в виду классическую гомеопатию)
Рассказываю. Подробно не сумею, потому что запомнила тезисно. Разговаривали мы где-то полчаса. Врач не сказал мне коротко "можно" или "нельзя", ну или "так не делают". Он начал мне все объяснять. Но, как бы долго я не лечилась, все равно далека от медицины, да и память оставляет желать лучшего. Поэтому как смогу, так и расскажу))))Христина:Яблоко, буду ждать подробного рассказа!