Ограничиваю себя именно в развлечении в Интернете: не смотрю видео интересные, на Ютуб не захожу. разные новости не читаю, картинкиразные не смотрю, оставляю только нейтральное общение, читаю Татьянин День, правмир, там много интересного про пост
Стараюсь меня трепаться в аське и в контакте с подружками
У меня, видно, интернет тоже постный матушки+ работа+ учеба+ рефераты детям + одноклассники (изредка отвечаю на сообщения старых друзей) и всё . А телевизор дома вместо ночника - включаю, звук убираю, таймер выключения выставляю и спать
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Рецепты разнообразных постных блюд - это полезная информация. Нужно, я считаю, поделиться ими с людьми у которых сложился стереотип, что в пост человек голодает. На деле, они просто не знают что можно приготовить. Они с этим никогда не сталкивались.
Надоедает объяснять, что пост это не только еда... Особенно в Одноклассниках. Вообще о том, что у нас пост или, что мы держим пост стараюсь не распространятся, слишком много вопросов и суждений потом. В прошлые годы мне нравилось порассуждать на эти темы...теперь совсем наоборот. Иногда кажется одно и то же пишешь, а толку нет. Не понимаю, ну неужели людям не охота на православный сайт зайти. Поэтому стараюсь не бывать на мирских страничках. Лучше Правмир, детские сайты, погода, новости, и по работе. Более чем...достаточно...На работе хватает соблазнов и грехов...увы...
Девочки! Хочу вас предупредить. Эта барышня, к сожалению, уже удалила свой дневник, но факт остается фактом. Может кто помнит, я просила как-то молитв о беременной р.б. Тамаре, и ее годовалом малыше, который пострадал в результате ужасного дтп... мы...
Последнее сообщение
Взято отсюда
АС ВСО просит не открывать его письма, чтобы не пришлось платить за ремонт компьютера
02 сентября 2014 г. 17:16
Арбитражный суд Восточно-Сибирского округа выступил на своем сайта с предупреждением о рассылке от лица судов...
Интересную статью нашла. Решила поделиться и обсудить.
Последнее сообщение
Натали Я , Косовица , мы с вами совсем о разном... :( Я таких вопросов не слыхала ни от своих детей, ни от чужих.
Уж если на то пошло - по завещанию они всё равно наследники.
По теме. Поняла, что мне особенно не нравится. То, сколько наворочено...
Не нашла подобной темы...
Предлагаю делиться ссылками на различные дистанционные курсы и программы, где можно пройти обучение по различным аспектам православной веры.
Недавнее открытие - Высшие богословские дистанционные курсы
www.bogoslovie.pro...
Последнее сообщение
Ириска , записи лекций выкладываются на портале, их можно смотреть в любое время. И к ним небольшие регулярные задания или тесты, и аттестация в конце года.