alramin:но сюда всё равно захожу
Вот и хорошо!

Ваши сообщения в одной из тем, уважаемая
alramin, лишнее доказательство тому, что интернет может быть полезен в любое время.
Заодно и поблагодарю Вас за них.
alramin:Господь меня решил видимо вразумить. Заболела, температура, буду лечиться, так мине и нада!
Во-первых,
alramin, выздоравливайте!
Во-вторых, ...эээ.... не соглашусь с Вашим утверждением про вразумление.
Если так рассуждать, то Господь получается "зловредным и мстительным"- наслал на бедную женщину, у которой и общения-то практически нет в реале, болячку с температурой. И за что? Да за то, что она пришла на форум единомышленников, чтобы поделиться своим опытом в очень важном и высоком деле воспитания приемных детей.
Но ведь Господь не такой!!!

Он- Человеколюбец и Милосерд.
А заболели Вы потому, что просто где-то простыли. Обычное наше человеческое дело.
Вот правда, неужели у Господа забот других нет, чтобы выискивать кто и где на форумах сидит?
У меня сейчас горло болит, так это только потому, что я сама- растяпа.

Чуть потеплело, а я в легкой курточке бегаю.
Смею сказать,
alramin, что на форуме поболе вашего обитаюсь, да еще у меня и в реале общения хватает. Но вот как-то мне и в голову не приходит, что за это падут на мою голову кары небесные.
Я ценю дарованную мне свободу воли, уважаю себя как личность, а потому не боюсь принимать самостоятельных решений и меня ничуть не пугает интернет во время поста.
Даже если бы я в стрелялки с утра до вечера играла, не думаю, что Господь бы наказывал меня за это. Наказала бы я себя сама- потому что этакое времяпрепровождение- отупляет и вообще "не пришей кобыле хвост".
А пока я нахожу в интернете массу интересных материалов, статей из самых разных областей нашей жизни. Интернет дает мне возможность полнее формировать мировоззрение.
Скажу сразу- дома у меня при этом чисто и никто не плачет. И вообще я еще кучу дел успеваю переделать.
Вот если я буду становиться раздраженной, языкатой, вредной, если стану отмахиваться от нужд домашних- тады да, надо залечь на дно и вырубить компьютер.
А пока....