Придвигина Елена: Потому как, общение на "Матушках" мне очень дорого. Даже домашние отмечают, что я становлюсь еще спокойнее. Только вот времени много отнимает Успокаиваю себя тем, что я "человек ночной", могу и ночью посидеть, никому не мешая.
Вот так и мои домашние,надеюсь,замечают!Согласна с этими словами !И я почти всегда -ночная читательница.
А всерьёз - то тоже уже мысли такие посетили и меня,грешную.Я ведь другого православного общения чисто физически нигде,кроме как тут,не смогу получать.Грустно,но пост есть пост...
В сАмом начале темы девчонки предлагали наложить на себя правило-не быть в СЕТИ понедельник,среду,пятницу.Разумно на мой взгляд,в том плане,что"резко" отказаться будет проблематично для меня!
В Рождественский пост прямо таки заставила себя уйти с местного городского форума...Я не пожалела,а некоторых собеседников этим отсутствием в бОльшей степени потом расположила к общению приятному...Польза,надеюсь.
Я в ИНЕТе хожу только по необходимости - ПРАВОСЛАВИЕ.РУ,ПРЕДАНИЕ,ОСИНКА и САТИЛИНА(рукоделие).Всё остальное -если нужно что-то...
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Алла:Первую и последнюю седмицу не буду включать технику даже для информации, вместо этого почитаю из книг святых отцев, похожу на работу, после работы - Канон Андрея Критского. Другие седмицы - может и зайду. Вобщем, постараюсь, чтоб Пост не прошел мимо.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! Пусть Вам Господь поможет! И (если сие возможно)помоги и мне,Боже,так пожить в Великий пост!