Ювенальная юстиция ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Автор темыПиама
- Модератор
- Всего сообщений: 2057
- Статус: матушка
- Дочерей: 5
- Образование: высшее
Ювенальная юстиция
Дорогие матушки и нематушки, что Вы думаете о такой "грозе" как Ювенальная юстиция. Слышала, что грядет...
-
Оливия
- Всего сообщений: 1549
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
Re: Ювенальная юстиция...
Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов: физическое наказание к детям не применимо
http://www.gazeta.ru/education/2010/01/ ... 7186.shtml
http://www.gazeta.ru/education/2010/01/ ... 7186.shtml
"я помню чудное мгновенье - мне подключили интернет, и после этого мгновенья меня в реальной жизни нет"
-
Юкка
- Всего сообщений: 11020
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
Интересно, а что сей чиновник относит к обидным шлепкам, а что к необидным?

...И от полученных знаний скончался на месте (с)
-
И.В.
- Всего сообщений: 800
- Образование: начальное
«У вас есть еще дети? Мы идем к вам!»
- трехминутный ролик о ЮЮ
- трехминутный ролик о ЮЮ
«Претерпевший же до конца спасется» (Мф. 24, 13).
"Стопы мои направи по словеси Твоему, и да не обладает мною всякое беззаконие" (Псал. 118, 133)
"Стопы мои направи по словеси Твоему, и да не обладает мною всякое беззаконие" (Псал. 118, 133)
-
Мартовская
- Всего сообщений: 676
- Профессия: педагог
- Ко мне обращаться: на "ты"
У нас в городе собирались власти и духовенство по поводу ЮЮ и решили, что существует достаточно структур, которые могут заниматься и занимаются вопросами детей.Так что пока Бог миловал.
-
Valentina
- Всего сообщений: 2926
Страшно.....А кто-нибудь знает, в какой стадии сейчас внедрение этой системы?
-
Лесная
- Всего сообщений: 1983
Боюсь, что ЮЮ больнее всего ударит именно по рождаемости детей и многодетным семьям.
Позволить себе иметь в семьях более двух, трех детей смогут только обеспеченные люди.
Позволить себе иметь в семьях более двух, трех детей смогут только обеспеченные люди.
Viva la Vida.
-
Снежная
- Всего сообщений: 4775
- Дочерей: 3
Sovenok
ПОчему? Эта политика еще и как-то ущемляет рождаемость детей?? я думала что здесь безнаказанность и прочее, что вытекает из этого.
ПОчему? Эта политика еще и как-то ущемляет рождаемость детей?? я думала что здесь безнаказанность и прочее, что вытекает из этого.
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Ко мне обращаться: на "вы"
Вот представьте ситуацию из бывшей здесь темы про многодетную семью в Колпино(кажется). У мамы не хватает средств, чтобы улучшить жилищные условия и т.п. - и у неё на этом основании пытаются детей забрать. Глядя на ту ситуацию и подобные ( увы их не так уж и мало), будет ли стремление к многодетности?! Зачем?! чтобы пришли чиновники и детей забрали потому-что вдруг у вас денег на что-то предписанное не хватит?
Конечно!KEN:ПОчему? Эта политика еще и как-то ущемляет рождаемость детей??
Вот представьте ситуацию из бывшей здесь темы про многодетную семью в Колпино(кажется). У мамы не хватает средств, чтобы улучшить жилищные условия и т.п. - и у неё на этом основании пытаются детей забрать. Глядя на ту ситуацию и подобные ( увы их не так уж и мало), будет ли стремление к многодетности?! Зачем?! чтобы пришли чиновники и детей забрали потому-что вдруг у вас денег на что-то предписанное не хватит?
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
анечка-гурская
- Всего сообщений: 1003
- Образование: незаконченное высшее
Апельсинка. Солидарна с вами. У нас в стране мне так показалось одна система идёт в разрез другой. А помощи реальной нет. Да наверное наши власти тянуться за продвинутыми европейскими странами. Карьерный рост хорошие места и зарплаты и т.д.
Забыли уклад и силу духа и живучесть РУССКОГО НАРОДА. Легче разоружить людей,их боевой дух и желание иметь полноценные семьи. Руками этих самых людей. Жалко их глупые головы. Ведь те кто готовы на многодетность остануться не все. Поредеют так скажем ряды. Но горе тем,кто вводит эту систему. Рубят сук на котором могут сидеть.
Забыли уклад и силу духа и живучесть РУССКОГО НАРОДА. Легче разоружить людей,их боевой дух и желание иметь полноценные семьи. Руками этих самых людей. Жалко их глупые головы. Ведь те кто готовы на многодетность остануться не все. Поредеют так скажем ряды. Но горе тем,кто вводит эту систему. Рубят сук на котором могут сидеть.
Слава Богу за скорбь и за радость.

Мобильная версия